Estee Lauder Advanced night repair synchronized recovery complex II.

Что Вам необходимо для того, чтобы расслабиться перед сном, а наутро выглядеть свежо, несмотря на недостаток сна?

Мне — ароматные свечи или палочки, теплый плед, вкусный чай, любимая книга и какое-либо косметическое средство, которое обещает «вернуть лицо на место» за ночь)))

Anti-age средства и средства восстанавливающие я использую только на ночь тк считаю, что именно ночью кожа восприимчива к уходу и действительно способна восстанавливаться, как и весь организм в целом.

У меня несколько такого рода средств и недавно к ним присоединилась сыворотка, которую я называю «замена ночному сну». Сейчас мне это очень актуально…Виной всему тотальная занятость и, соответственно, не могу сказать, что выгляжу я всегда потрясающе))) Сейчас, скорее, наоборот…Я не очень-то и довольна своей кожей.

Я никогда не любила сыворотку Estee Lauder Advanced night repair. Она как-то «не ложилась» на мою кожу…А именно, лежала жирной пленкой, не впитывалась до конца и провоцировала воспаления. Меня не трогала история этой сыворотки (появление ее более 20-ти лет назад и ажиотаж вокруг) и отзывы хвалебные тоже не трогали. Хотя, справедливости ради, стоит упомянуть, что сыворотка действительно освежала…хотя и не вызывала «щенячьего восторга».  Но вот попробовать версию 2013 года я все же решилась.

DSC_4236

Estee Lauder Advanced night repair synchronized recovery complex II — это действительно прорыв! Вот от этой версии я вижу положительный эффект и недостатков я не наблюдаю. Наконец-то! Аллилуйя.

Немного скучной, но все же нужной «теории» )))

Новый восстанавливающий комплекс замедляет старение кожи, сокращает морщины, придает коже свежий вид и выравнивает тон.

Формулу производители сыворотки называют «всесильной» )))

За счет каких компонентов работает сыворотка и что она дает коже?

Технология восстановления — технология многостороннего действия на основе инкапсулированной алкил — гуанин — трансферазы устраняет следы повреждений, вызванных негативным воздействием окружающей среды.

Ежедневная профилактика — комплекс антиоксидантов, которые нейтрализуют до 90% свободных радикалов, образующихся под воздействием окружающей среды до того, как они причинят вред.

Постоянное увлажнение — высокая концентрация гиалуроновой кислоты обеспечивает оптимальные условия, которые позволяют коже максимизировать восстанавливающие процессы, а также наполняет ее влагой, поддерживая комфорт.

Про катаболизм и синхронизацию я писать не буду тк во-первых не особо верю в такие уж чудеса, а во-вторых мы же не на лекции, правда?

DSC_4219

Перейдем к практике)))

Сыворотка стала нежнее, тоньше, впитывается просто моментально и очень малого ее количества достаточно для того, чтобы лицо и шея были надежно защищены и «задел» на будущее был положен)))

Сыворотка моментально увлажняет кожу и разглаживает ее. А за ночь и вовсе происходят настоящие метаморфозы, которые позволяют проснуться с легким румянцем на щечках и бархатной кожей в целом. Эффект пляжного отдыха, не иначе. А если к этому великолепию добавить 8-10 часов сна, то несомненно помолодеешь лет на «дцать».

Вы уже почти у магазина, я угадала? Если еще нет — настоятельно советую версию 2013 года приобрести. Это очень дельный помощник в борьбе с нашим ритмом жизни и с «любимым» мегаполисом.

Впрочем, я хочу попробовать еще несколько подобного рода восстановителей (от Сисли, Килс и Герлен) и хочу сравнить…вдруг есть что-то еще более чудодейственное?

DSC_4237

 

А Вы чем спасаетесь от «недосыпа»?

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

Сыворотка предоставлена для обзора.

 

 

 

Estee Lauder Advanced night repair synchronized recovery complex II.: 5 комментариев

  1. Ух ты, мне такое надо! И вообще, у меня нет ни одной сыворотки, надо исправить. Таня, а у нее запах есть?
    Я не могу себе позволить спать меньше 7-8 часов, глаза бастуют, поэтому недосып не про меня:)

    1. Конечно надо))) Тем более на осень-зиму.
      Запах есть, остался прежним (медово-пряный, насыщенный и сладковатый), правда на коже он не ощущается совсем.

      Я без сна тоже не могу, но обстоятельства сейчас скорее против меня))) Приходится пока приспосабливаться)

      1. Спасибо! Если на коже не пахнет, тогда хорошо. А то обидно будет купить и не смочь пользоваться:)
        Много работы?

        1. Не думаю, что аромат будет напрягать…он улетучивается быстро…
          И работы, да и всего кроме что-то очень много стало)))

          1. Хорошо, если улетучивается, не могу запахи переносить на коже.
            «Развлечений всегда не хватает, а спокойная жизнь отнимает у меня трезвый ум и хорошее настроение» (Хмелевская:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *