Vichy idealia bb-cream.

Я заметила, что в последнее время пишу или рассказываю о тональных  средствах с пометкой «BB-крем» на упаковках по одной и той же схеме: крем приятный, но это не BB-крем. Увы, увы…Мне, видимо, никогда не понять зачем они это делают? Я имею в виду, зачем марки выпускают непонятные кремы и гордо называют их BB… Сегодня расскажу о Vichy.

9777-slide_idealia

Опять новинка, опять флюид, опять бестолковый. Но, не буду писать на эмоциях, расскажу все как есть в подробностях.

Что обещает этот крем?

— мгновенное сияние

— увлажнение

— разглаживание морщин

— выравнивание поверхности кожи

— корректировку несовершенств

— защиту от солнца

Крем очень легкий, нежный, ароматный флюид. Наносится на кожу и распределяется легко и дает коже увлажнение и комфорт. Он ничего не скрывает, ничего не корректирует и разве что чуть-чуть выравнивает тон кожи. Подсвечивает лицо красиво, но через часа 2 лицо начинает неприятно блестеть…

Кроме того, крем подчеркивает поры, оседает в них и к вечеру «плывет».

Вот Вам и BB…

Оттенок у меня самый светлый и на этот раз он действительно светлый и нейтральный, но это мне ни к чему тк кремом я пользоваться не буду…

Его можно добавлять, конечно, в свой привычный тональный крем для того, чтобы подсветить лицо, но зачем, если у Вас есть (а я уверена что есть) прекрасные и любимые хайлайтеры?

Я не могу сказать, как крем будет вести себя на сухой коже, но на комби склонной к жирности в т-зоне и на жирной ведет себя отвратительно.

Делаю вывод, что это очередное разочарование для меня и очередной «недобибикрем»))) А я на Виши возлагала надежды…

А Вы пробовали этот крем?

ИНФО

Крем предоставлен для тестирования.

Фото — Vichy.

Vichy idealia bb-cream.: 4 комментария

  1. Таня , Вы наверняка где-то писали , но все же попрошу повторить : какой крем для Вас самый ВВ и в чем отличие от тонального? У меня был бб от Мурасаки, Dr Jart 2 вида,- они хорошие,но ничем не лучше тонального.Обычный тон даже распределяется легче))

    1. Да, писала конечно. Но могу и повториться)))
      Любимый BB вот этот http://exquisemakeup.ru/2012/03/22/missha-perfect-cover-bb-cream/

      Мне нравится, что этот BB может скрыть даже какие-либо серьезные несовершенства (ведь бывает незапланированное воспаление ))) ) но при этом он оставляет лицо живым, не дает эффекта маски.

      Разница с обычным тональным? Стойкость,приличный спф, и какая-то особая пластичность…Хотя и не могу сказать, что BB-кремы это что-то особенное!

      Пользуюсь и ими и любимыми классическими тональными средствами.

      Кстати, очень хвалят вот это BB:
      http://www.topcream.ru/Skin79-Scandal-Rose-&-Vanilla-BB-CREAM.html

      Хочу попробовать)))

      1. Спасибо!!! Насчет пластичности согласна, у все опробованных мною кремов была непривычная тянучая структура.Попросите в ИДБ пробник на dr Jart , интересно, понравится ли Вам.Позиционируют его как супер средство))

  2. Я пробовала и мне очень понравился — как будто совсем о другом креме читала сейчас 🙂 У меня кожа очень хорошо выравнивается,есть небольшие пигментные пятна, их становится почти не видно. Поры не забивает совсем. Пользовалась примерно неделю (из пробников). Если бы не достаточно высокая цена — тут же побежала бы за полноценным тюбиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *