Новинки от Cartier: Baiser Vole Essence de parfum и Declaration d’Un Soir.

Меня совершенно выбил из колеи этот гнусный дождливый сентябрь…Если честно, у меня совсем нет настроения и я полностью ушла в работу, забыв о приятных мелочах…Что и говорить, писать в блог мне совершенно не хотелось. Меланхолия, такая меланхолия. Вчера я взяла-таки себя в руки и вместе с новой стрижкой ко мне вернулось и то самое ощущение, когда хочется о чем-то новом рассказать и что-то показать. Рассказать хочется, безусловно, о том, что меня в данный момент очень вдохновляет и что несомненно создает приятную атмосферу пусть даже не такой как хочется, но все же романтичной и задумчивой осени. Скоро я планирую снять «теговое» видео под названием «Моя осень» в котором поделюсь атмосферой, эмоциями, вещами и приятностями, которые меня окружают, но пока это только в планах. Сегодня же мне хочется рассказать о двух ароматах, которые можно однозначно поставить в ряд осенних и которые особенно приятно носить именно сейчас. Речь пойдет об ароматах-новинках от Cartier.

Сегодня я расскажу об аромате Baiser Vole в версии essence de parfum. Очень необычный и притягательный!

DSC_4059

 

DSC_4077

Итак, начнем с роскошного Baiser Vole. Это по-прежнему аромат лилий, но в этой версии у аромата совсем иное звучание.  Композиция проста — белая лилия и ваниль бурбон. Этот аромат — это уже лилия раскрывшаяся, набравшаяся сил и отдающая себя полностью. Лилия немного пряная, горьковатая, «дымная», цветущая в вечернем саду или благоухающая в полночь…Аромат уже более интенсивен, более стоек, более роскошен и притягателен. Он окутывает, пьянит, сводит с ума. Этот аромат — оружие обольщения, аромат для женщины в самом прекрасном женском возрасте, для женщины видевшей жизнь, но не утратившей женской харизмы, обаяния и сексуальности. Потрясающая роскошь, заключенная в симпатичный, гармоничный флакон.

DSC_4086

DSC_4110

DSC_4111

DSC_4147

 

Declaration d’Un Soir тоже аромат обольщения и сексуальности, но в нем скрыты такие глубины, которые очень тяжело сразу распознать…Аромат представлен как мужской, но, поверьте, он бесподобно звучит и на женской коже. Тут, непременно, хочется расписать и подробно разобрать ноты аромата.

В этом аромате присутствуют ноты перца, кардамона и тмина сочетающиеся с сандаловым деревом и мягким ароматом розы.

При нанесении на кожу он сразу заявляет о себе яркими, звонкими нотами. По-началу он дерзкий и кажется действительно мужским. Но, время идет и аромат раскрывается…Остается дерзость перца и романтичность и мягкость розы. Это потрясающая смесь. Такие разные ноты и такое гармоничное звучание! Как черное и белое, как лед и пламя, как мужчина и женщина, как север и юг, как инь и янь. Потрясающе!

Ноты перца стойкие и очень долго на коже ощущается такой приятный, пряный перчик. Кардамон и тмин дополняют его и звучание получается просто бесподобным. Аромат за счет розы очень уютно садится на кожу и становится таким родным и теплым, как руки любимого мужчины, обнимающие Вас за талию…Волшебные, интимные, чувственные ощущения. При этом аромат остается свежим и искрящимся, как нежный легкий поцелуй!

DSC_4079

DSC_4084

 

Флакон представлен в типично-мужской форме. Лаконичен и прост, с изюминкой-интересным замочком.

DSC_4141

DSC_4163

DSC_4177

Я в абсолютнейшем восторге от этих ароматов, ношу их с удовольствием и рада, что они такие разные и такие характерные. Я благодарна им за ту атмосферу уютной осени, которую они мне дарят сейчас…

Когда мне хочется быть нежной и женственной — я окружаю себя ароматом шикарных лилий и ванили, если же мне хочется настоять на своем, включить свои деловые качества и быть строже — я с радостью прибегаю к помощи Declaration d’Un Soir. Кстати, интересное наблюдение, мужчинам нравится как звучит последний на женщине. Впрочем, это ничуть не удивляет тк аромат прекрасен и раскрывается по-особенному…

И почему я раньше не обращала внимания на ароматы Cartier?

 

 

 

Новинки от Cartier: Baiser Vole Essence de parfum и Declaration d’Un Soir.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *