Мои любимые оттенки для губ этой осенью.

Сентябрь — мой самый любимый осенний месяц. В октябре я уже начинаю скучать, а ноябрь — так это самый грустный и меланхоличный месяц в году для меня. В сентябре же хочется наслаждаться осенью, носить осенние оттенки в макияже и одежде, гулять в парках, пить горячий кофе в уютных кофейнях, слушать шуршание листвы и шум дождя…Ах…осенняя романтика.

В этом сентябре я как-то очень быстро определилась с тем, какие оттенки мне хочется носить. В сегодняшнем посте речь пойдет об оттенках помад.

DSC_4020-1

 

У меня наметились три любимицы, без которых я сейчас свою косметичку просто не представляю!

DSC_4052-1Первая любимица — помада из серии rouge interdit 58 enchanted beige от givenchy. Забытая мной, она лежала в моем бьюти-кейсе пока не наступил сентябрь…Сейчас эту красавицу с нежнейшей сливочной текстурой и отличным увлажнением очень приятно носить! Оттенок — нежнейший сливочный беж, который согревает в холодные деньки и дарит уют. Помада подойдет абсолютно любому цветотипу и будет незаменимой на каждый день.

Вторая любимица так же от givenchy. Я уже упоминала о ней, когда писала про осеннюю коллекцию givenchy этого года. Помада в оттенке rouge d’exception осенью стала на губах играть совсем по-другому. По крайней мере теперь она гармонично вписывается в осенний образ и дарит изюминку и шарм…

Оттенок теплый, густой, с оранжевыми теплыми нотами…Глубокий и бархатный…

DSC_4044-1И, наконец, третья любимица — clinique chubby stick intense в оттенке 03 mightiest maraschino. Это малиновый сок на губах! Такой сочный и яркий оттенок! Носить его хочется, когда на улице солнечная погода (например, как сегодня! наконец-то мы дождались солнца!) и когда настроение игривое и беззаботное. Такой оттенок на губах не остается незамеченным. Он привлекает внимание и поднимает настроение не только Вам, но и Вашему окружению и, возможно, случайным прохожим )))

Ну и, наконец, свотчи этих красавиц:

DSC_4020-2

 

А какие оттенки сейчас в косметичке у Вас?

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

Косметика предоставлена для обзора.

 

 

Мои любимые оттенки для губ этой осенью.: 5 комментариев

  1. Какая сочная малинка!!!!))))) Я сейчас ношу подобный оттенок, помаду Орифлейм в форме капли, может быть видели рекламу)))

    1. Оттенок очень красивый)))
      Я бы тоже носила нюд, но мне эти оттенки, увы, совсем не идут…

  2. «Сентябрь — мой самый любимый осенний месяц. В октябре я уже начинаю скучать, а ноябрь — так это самый грустный и меланхоличный месяц в году для меня» дадада:) Все так) Я сейчас ношу чаще всего спокойные оттенки-и на глазах, и на губах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *