CHANEL LE BLUSH CREME DE CHANEL #62 PRESAGE AND ROUGE COCO #57 MYSTIQUE. REVIEW, SWATCHES.

В рамках осенней коллекции от Chanel увидели свет кремовые румяна — новый продукт у Chanel. Румяна представлены в 6-ти оттенках и сочетаются с помадами, подходящими по тону. Румяна и помады составляют прекрасные, гармоничные дуэты. Я выбрала для себя кораллово-персиковое сочетание: помаду в оттенке 57 mystique и румяна 62 presage (лимитированный оттенок).

chanelfall13-7

 

Сразу стоит наверное упомянуть, что кремовые румяна в моей косметичке обычно не задерживаются тк это абсолютно не мой продукт. Были у меня такие румяна от MAC, RBR, YSL и все мимо…Удивительно, что румяна от Chanel мне понравились. Стоит наверное объяснить почему.

chanelfall13-3

Румяна Chanel — это легкий, нежный, пигментированный крем, который на коже превращается в легкую пудру. В упаковке румяна выглядят очень ярко, однако на коже растушевываются в легкую вуаль, которая имеет очень приятный, натуральный оттенок. Наносить румяна мне удобнее всего подушечками пальцев, хотя для нанесения можно использовать любую синтетическую кисть. Растушевываются румяна легко, не ложатся пятнами, но с ними очень просто «переборщить». Набрали чуть больше, чем следует и плохо растушевали — и вот уже образ совсем не тот…Правда привыкнуть к этой текстуре очень легко!

Стоит отметить и то, что футляр этих румян меньше, чем футляр классики от Chanel (имею в виду сухие румяна). Маленькая, легкая, симпатичная упаковка с большим удобным зеркалом.

chanelfall13

 

В пару румянам я приобрела кораллово-персиковую помаду 57 mystique из серии rouge coco. Помада нежной, кремовой текстуры дает легчайший, теплый, кораллово-персиковый оттенок с влажным привлекательным сиянием.

Помада прекрасно сочетается с румянами и этот дуэт напоминает об ушедшем лете…Эдакий теплый поцелуй солнца. Ах…лето, лето…

chanelfall13-4На макро-фото видно, что помада содержит мелкие искорки, которые и дают привлекательное сияние губам…

фото увеличивается

chanelfall13-5Покажу пока свотчи на руке, а чуть позже выложу уже полноценный макияж с этими продуктами…

Матовые румяна и сияющая помада — прекрасное утонченное сочетание.

chanelfall13-6

 

Мне не хочется пока думать об осенних тонах в косметике, поэтому дуэт от Chanel спасает меня и дарит позитивное настроение.

А Вы выбрали что-то из осенней коллекции Chanel?

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

 

 

CHANEL LE BLUSH CREME DE CHANEL #62 PRESAGE AND ROUGE COCO #57 MYSTIQUE. REVIEW, SWATCHES.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *