О косметике NARS.

С косметическим брендом NARS я, конечно, уже знакома. Впрочем, многие из Вас, уверена, тоже знакомы. Бренд интерес вызывает и попробовать косметику хочется.

Помните я писала о двух очень известных и популярных у NARS продуктах:

о румянах Orgasm и о бронзере Laguna.

Помнится мне, что я не была в диком восторге от этих продуктов и в результате они перекочевали в косметичку моей подруги.

Покупала я эти вещицы в Римской Sephora. А веду я все к тому, что совсем скоро NARS будет продаваться в России (уже этой осенью) в некоторых магазинах Л’Этуаль и попробовать косметику можно уже будет без проблем.

Косметика на уровне MAC, MUFE и я бы назвала ее профессиональной (хотя на презентации нам вещали, что это люкс) ))).

Повторюсь, не скажу, что я в диком восторге от бренда, но и у этой марки есть кое-что интересное и посмотреть эту косметику все же советую.

Я попробовала недавно матовые румяна, тени и блеск для губ. Готова впечатлениями поделиться и, возможно, подогреть Ваш интерес к марке))) Я, признаться, и сама бы уже посмотрела что же привезут к нам, в Россию.

Итак, начнем с понравившегося — с румян и теней.

nars-blush-sh

 

Румяна мне достались в подарок необычного цвета, впрочем и тени тоже)))

Оттенок румян Desire — ярко-розовый, граничащий с цветом фуксии. Румяна абсолютно матовые и очень пигментированные! Их нужно нанести совсем чуть-чуть, чтобы оттенок был приемлем в повседневной жизни. Спрессованы они хорошо и это позволяет не переборщить с ними и нанести столько, сколько нужно. Румяна очень и очень стойкие! В течение дня лежат на лице прекрасно. Это их очень большой плюс.

Хотела показать оттенок в макияже, но сейчас не буду. Подожду, когда кожа моя вернется к своему нормальному оттенку (фарфоровому) и тогда румяна будут лежать красиво. Сейчас, на легком загаре, они смотрятся странно.

Тени в оттенке Persia — просто огонь! В упаковке они огненно-рыжие, а на коже ложатся полупрозрачной оранжево-красной вуалью. Если нанести чуть-чуть, будут оранжевыми, а вот если наслоить, тут и до красного недалеко))) Оттенок красивый и смелый. Тени абсолютно матовые и очень стойкие! В обычные будни трудно представить себе такой оттенок на веках, а вот для вечеринки самое оно. Мне нравится сочетать их с теплым коричневым оттенком теней. Можно, конечно, и с бордовым, и с цветом мха, и с серым…Смелых вариантов может быть предостаточно.

А вот в обычные будни я могу использовать эти тени в качестве румян. Получается очень красиво! А сочетать такой румянец можно с коралловой помадой.

nars-blush-sh-1

 

А вот блеск для губ вызвал недоумение!

nars-gloss

 

Такой красивый в упаковке, он оказался абсолютно бесполезным в деле…

Оттенок Misbehave — это полупрозрачное красноватое желе с растворенными в нем золотистыми и красными блестками. Очень странно смотрится тк забивается в складочки губ, ложится пятнами и блестки выглядят инородно. Блеск не наслаивается и быстро исчезает с губ…В общем, сплошное разочарование.

Впрочем, судите сами:

nars-gloss-1

 

Когда косметика доедет-таки до Москвы, я, в первую очередь, буду смотреть палитру румян и теней. К ним у меня душа лежит. Остальные продукты пока обойду стороной…

А как Вы относитесь к марке? Что пробовали? Что-то нравится?

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

Косметика предоставлена для обзора.

О косметике NARS.: 6 комментариев

  1. мне тоже кажется, что палитра румян у них потрясная! с другой стороны, там все настолько вау, что я так себе ничего и не смогла выбрать, даже при моей любви к ярким румянам:)

  2. Здравствуйте,Татьяна! Очень люблю Ваш блог! Вы не знаете случайно,когда точно появится продукция NARS в России?

    1. Добрый день! Вот такая информация от представителей у меня имеется:
      Марка NARS в России будет эксклюзивно представлена в сети Л’Этуаль. Первые
      три флагмана марки в концепции shop in shop откроются в октябре 2013 года в магазинах Л’Этуаль на Б. Садовой, в ТРК «Атриум» на Курской и в ТЦ «Галерея Москва».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *