Kenzoki creme qui fait belle.

CREME QUI FAIT BELLE_BDНедавно довелось мне попробовать крем Kenzoki creme qui fait belle.

Интересное косметическое средство. Спешу поделиться впечатлениями.

Скажу сразу, что косметику Kenzoki я рассматриваю как улучшающую внешний вид кожи безусловно, но вот как «серьезное» средство для ухода за кожей я ее не воспринимаю (впрочем, как и многую косметику «люкс»).

Kenzoki creme qui fait belle  — чудесное косметическое средство. Мне понравилось, хотя я использую его редко. Под тональный крем или тогда, когда косметику декоративную вовсе не использую, а цвет лица освежить надо.

Почему крем понравился?

Крем с бархатистой текстурой, выравнивает цвет лица, визуально выравнивает кожу, придает ей сияние. Крем содержит мельчайшие светоотражающие частички, которые и дают иллюзию красивой, сияющей, здоровой кожи.

У крема тончайшая текстура (это стоит отметить тк у многих средств Kenzoki текстуры особенно тонкие и приятные) и умопомрачительный, свежий, нежный аромат. Это средство очень приятно использовать. От него, как и от многих косметических средств Kenzoki, получаешь удовольствие! Крем ложится на кожу незаметной, тонкой, ароматной вуалью. Он моментально впитывается и является прекрасной основой под макияж.

В составе заявлены:

— концентрат белого лотоса (успокаивает, расслабляет, восстанавливает, увлажняет)

— пион (придает сияние, выравнивает тон кожи)

— красная водоросль (улучшает микроциркуляцию, тонизирует).

Как и заявлено, крем тут же после нанесения улучшает цвет лица, придает сияние коже, дает ощущение бархатистой кожи и, конечно, его чудесный аромат очень расслабляет.

Правда и недостаток один нашелся — крем дает недостаточно увлажнения в прохладное время…Посему, делаю вывод, что самостоятельно его можно использовать только весной и летом. А вот под тональный крем — в любое время года.

Крем подходит для всех типов кожи и хочется особенно выделить то, что сияние он дает очень деликатное и этот эффект я считаю одним из главных достоинств крема.

Прошу прощения за немного сумбурный текст, писать посты после напряженного рабочего дня — не самое верное решение)))

 

ИНФО

Крем предоставлен для тестирования.

Фото — Kenzoki.

 

Kenzoki creme qui fait belle.: 1 комментарий

  1. Использую крем для тела Kenzoki из бамбуковой серии. Невероятно вкусный гипнотизирующий аромат, но глубокого увлажнения нет, более того, остается пленкой на коже, при первом принятии душа я чувствую, что что-то смываю с кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *