Guerlain les voilettes translucent compact powder #3 medium.

В последнее время я с головой ушла в работу (возвращаться в любимую отрасль после продолжительного перерыва очень волнительно) и совсем забросила блог. Каюсь и исправляюсь))) Мне есть о чем рассказать и что показать. В выходные поделюсь своим видео-обзором еще 2-х ароматов, которые я приобрела на днях, а сегодня немного о пудре Guerlain les voilettes.

gnew13

 

В Guerlain умеют делать пудры, что уж и говорить. Эта компактная красавица заявлена, как финишная пудра с эффектом матирования. Обещает придавать изюминку макияжу, делать лицо ухоженным и красивым. Пудра полупрозрачная и очень-очень легкая!

Моей задачей было, конечно, сравнить ее с компактными «метеоритами»и я сделала вывод, что эти оба выпуска практически аналогичны.

Если присмотреться к  les voilettes детально, то можно сказать, что пудра действительно является прекрасным завершающим штрихом, фиксирует макияж, придает лицу приятную матовость и остается на лице незаметной. Матовым лицо, правда, остается совсем недолго, но это не проблема тк всегда приятно макияж «освежить». Пудра приятная во всех отношениях, но все же стоит помнить, что она именно финишная, то есть ничего не скроет, просто зафиксирует макияж и даст тот самый всеми нами любимый эффект «холеной» кожи. Этим она и ценна. Неоспоримым плюсом является и наличие этого умопомрачительного фиалкового аромата — визитной карточки Guerlain.

У меня пудра в оттенке 3 medium и этот классический беж прекрасно ложится сейчас на кожу, которая еще сохранила капельку летнего загара. Жаль, что на фото оттенок передать не получилось (вот и наступил сезон плохого дневного освещения и съемок при искусственном свете).

gnew13-1

Касаемо футляра, у меня полнейшее разочарование((( Я думала, что футляр металлический, а оказалось, что он просто из золотого легкого пластика. Это весьма прискорбно. Зато на самой пудре приятный принт «под кружево». Он, конечно, до первого использования, но все равно приятно. Пуховка у пудры, на удивление, удобна и ее вполне можно использовать для тончайшего покрытия.

Вместе с пудрой я попробовала в деле кисть для пудры от Guerlain. Кисть из натурального ворса, среднего размера и плотности, мягкая. Ручка у кисти матовая, размер ее стандартный. В процессе использования выявились классические недостатки — ворс и ручка пахнут «химией», ворс при использовании и мытье выпадает и топорщится. Учитывая стоимость кисти, при покупке можно было бы и расстроиться…Делаю вывод, что кисть не очень хорошая, но и плохой ее тоже не назовешь. А больше про нее и написать — то нечего.

О пудре можно почитать у Эли тут.

 

ИНФО

Косметика предоставлена для обзора.

Фото сделаны автором блога.

Guerlain les voilettes translucent compact powder #3 medium.: 7 комментариев

  1. Обожаю дизайн Guerlain, но то, что пудренница из пластика расстраивает… я, смотря на фото, надеялась на увесистую упаковку) обязательно посмотрю эту пудру в магазине, вдруг подойдёт хоть какой-нибудь оттенок)

    1. Да, с футляром подвели…а оттенок я думаю подобрать не сложно тк пудра полупрозрачная…

    1. Да, могу. Парюр плотная и лично у меня ее на лице видно. Я не назвала бы ее финишной. Хотя тут сравнить невозможно по сути тк я считаю, что эти пудры абсолютно разной направленности. Парюр можно наслоить и она скроет все недостатки, les voilettes же только легкая вуаль, не более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *