Estee Lauder pure color stay-on shadow paints #sinister. Review, swatches.

DSC_3182-1

Совсем недавно у Estee Lauder вышли новые кремовые тени. Я, наверное, пишу про них очень поздно (тк такие текстуры было бы удачно носить в летнюю жару), но я так долго к ним привыкала и все думала, каким будет отзыв — положительным или все же отрицательным.

У меня имеется один оттенок этих теней — sinister (в переводе — «зловещий»). Название на этот раз, конечно, повеселило. Зловещий мусс в баночке)))

Впрочем, сначала о тенях, про оттенок чуть позже…

 

Тени заявлены как стойкие, кремовые, с возможностью наслаивания.

Стойкость у них действительно очень хороша! Можно накраситься утром и надолго забыть о них (правда без базы эти тени я все же не носила). Но это, пожалуй, единственное их достоинство.

В остальном, мне судить было немного сложно тк мне попался не самый удачный оттенок…

Sinister — это темно-темно серый мусс в котором растворены мелкие, но довольно заметные серебристые искры. Этот вариант теней повторяет оттенок подобных теней от Chanel —  mirifique (тут название более благозвучное, mirifique переводится как «чудесный»). Текстурами эти тени, правда, отличаются. «Фишка» Estee Lauder — это текстура нежного мусса.

Тени можно наносить в один слой и выглядеть они будут довольно прозрачно, а можно наслоить до драмы и тогда макияж будет таким же, как и с тенями Chanel (вот тут я показывала вечерний макияж). Повторять подобный макияж тенями Estee Lauder я не стала…Покажу просто свотч:

P1040969-1

 

Тени нужно наносить и растушевывать очень быстро! Они очень быстро фиксируются на веке и «застывают». Лучший инструмент для нанесения этих теней — Ваши подушечки пальцев. Никакие кисти не нанесут тени лучше.

Я, честно, не впечатлилась моим оттенком (мне он успел надоесть у Chanel) и использую тени крайне редко. Однако, путем экспериментов выяснила, что если на этот оттенок нанести сверху темные тени глубокого синего, фиолетового, бордового или малахитового оттенка, то макияж заиграет по-новому. В этом случае тени Estee Lauder будут прекрасной базой под сухие тени.  Этими тенями можно делать подводку и рисовать стрелки (темными оттенками).

Всего вышло в России четыре оттенка – это Pinc Zinc, Sinister, Cosmic и Steel. Я нашла для Вас вот такие свотчи — клик.

Подытожу, тени такого плана — абсолютно не мой продукт. Попробовать было интересно, но любимыми тени не стали и не станут. Предпочту остаться верной кремовым теням Shiseido.

А Вы пробовали эту новинку?

ИНФО

Тени предоставлены для обзора.

Фото сделаны автором блога.

Estee Lauder pure color stay-on shadow paints #sinister. Review, swatches.: 2 комментария

  1. Таня, я так и не поняла, почему не твой продукт?(кроме цвета) Стойкость же хорошая? Тушуются сложно или ты в принципе не фанат кремовых?

    1. Не понравилась текстура, не понравились крупные блестки, сложность нанесения. Мне с Shiseido или кремовыми Clinique гораздо проще обращаться)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *