Уход за волосами с Jungle Fever.

Недавно я написала, что остановилась на Clinique и решила пока использовать уход в рамках этой марки (для ухода за лицом). С волосами я решила поступить подобным образом — выбрать какую-то одну марку и придерживаться ее философии и использовать продукцию в рамках одной марки. Недавно я познакомилась с новым брендом, посетила процедуру спа-окрашивания и после того, как убедилась, что косметика мне нравится и подходит, решила остановиться на марке Jungle fever и использовать в течение 3-х месяцев уход только этой марки. Хочу поделиться информацией о бренде и о том, что я попробовала и почему остановилась на этом бренде.

jungle fever

Итак,  Jungle fever — это итальянский бренд, выпускающий полный спектр продукции для ухода за волосами. Бренд позиционируется как профессиональный и косметику этой марки можно найти в салонах красоты.

Мне очень близка философия бренда — марка выступает не только за внешнюю красоту волос, но и за здоровье волос и кожи головы.

При изготовлении косметики используются натуральные компоненты и при производстве стараются снизить количество «химии» до минимума, также в каждую линию заложена трихологическая программа, помогающая бороться с какими-либо проблемами.

У меня получилось познакомиться с брендом очень подробно и детально. Мое знакомство началось с каталога, общения с мастером, работающим на данной марке и, собственно, с процедуры спа-окрашивания.

Что включала в себя процедура:

1. Сначала мне делали спа-уход, который  подготовил волосы к окрашиванию.

Для этого мне нанесли:

— на кожу головы и корни: очищающую жидкость — для глубокого очищения кожи головы  — эту, шампунь тройного действия —  для очищения и тонизирования луковицы волоса — этот, несколько капель масла аргании для питания и увлажнения — это, немного шампуня с экстрактом лавсонии для питания — этого.

— по всей длине: маску для фиксации цвета (минералы в ее составе подготавливают волосы к окрашиванию) — эта, маску с маслом манго для питания и увлажнения волос по длине — эту, маску тройного действия для смягчения и укрепления — эту.

Это всё мы держали на голове в течение 45 минут под шапочкой.

Дальше мы приступили к окрашиванию, для чего смешали 20 грамм краски 6.01, 20 грамм краски 6.11, по 5 грамм красок 6.00 и 6, 20 грамм 6% окислителя, а также 5 грамм шампуня с маслом манго (этого) для того, чтобы сделать окрашивание более бережным.

Держали  в течение 35 минут под шапочкой.

Далее мы смыли все и зафиксировали цвет шампунем (этим) и маской для фиксации цвета (этой).

Перед сушкой мне нанесли:

— лосьон тройного действия для стимуляции роста волос, придания свежести и закрепления очищающего эффекта — этот

— выпрямляющий спрей для термозащиты — этот

— масло аргании по длине для питания и уменьшения пушения — это

— сыворотку на концы для питания волос и закрытия секущихся кончиков — эту

Вот такая сложная процедура с множеством компонентов!

Что я заметила после процедуры?

Волосы стали заметно плотнее, при этом не было ощущения утяжеления. Появился очень красивый блеск и волосы стали идеально прямыми. Стало чуть больше объема. Тактильно волосы были просто шелковыми! Такой эффект мне давал разве что мой любимый салонный уход от J Beverly Hills.

Волосы на 2 и 3 день после процедуры оставались свежими и я обратила внимание на то, что волосы стали заметно меньше выпадать (тут уж не знаю почему, но видимо просто приятный бонус) )))

Сказать, что мне понравилось — ничего не сказать! Мне очень понравилось! Я решила попробовать домашний уход этой марки и взяла на пробу шампунь и маску для объема волос и на неделе планирую купить лосьон тройного действия для стимуляции роста волос. После обязательно попробую что-то еще.

Обзор этих средств напишу чуть позже, пока только маленькая заметка — шампунь без силиконов, очень приятный. Маска дает потрясающий блеск и волосы долго остаются свежими и легкими (а в случае тонких волос это очень желаемый эффект).

jungle fever2

К слову, хочется сказать, что моя борьба за красивые и здоровые волосы продолжается. Я уже писала как их восстанавливала и какие проблемы были. Сейчас хочется показать динамику роста и состояние волос на данный момент времени. Проблемы еще, конечно, есть, но и эффект от тщательного ухода имеется)))

hairtest2

Когда искала отзывы о бренде, нашла вот такой подробный отчет: ссылка.

Там же по тегу jungle fever можно почитать обзоры косметических средств этой марки.

Вы знакомы с Jungle Fever?

А Вас удивила какая-либо марка в последнее время? Какой уход для волос для Вас самый любимый и действенный?

ИНФО

Спасибо PR Jungle fever за знакомство с брендом и проведенную процедуру.

 

 

Уход за волосами с Jungle Fever.: 8 комментариев

  1. хм! даже не видела такую марку, хотя с косметикой для волос много экспериментирую… и всегда возвращаюсь к Керастаз и Редкен (Редкен люблю меньше, но волосы после химии она мне спасла).
    Но я всего 2 года назад вернула натуральный цвет и пока еще не видна седина хочу с ним походить… На мой взгляд, при окрашивании волосы сразу становятся блестящими-красивыми (хотя бы на пару недель), со своими волосами возни больше 🙁
    Напишешь потом как тебе лосьон для роста волос? Вдруг волшебный? 🙂

    1. И я раньше не слышала…Перед тем как попробовать, искала в сети отзывы (их мало, но те, что есть — положительные)…

      Керастаз мне сейчас как-то не подходит…очень много силиконов(((

      Редкен не пробовала как следует)))

      Со своими волосами — да, согласна! Но крашеные тоже трудно держать в форме (по крайней мере сохранять нужный цвет).

      Про лосьон напишу, но, судя по составу (он прост) чудес не будет, просто хороший стимулирующий эффект должен быть за счет стимулирования кровообращения. Хотя пока не могу судить, расскажу позже!

      1. У меня сейчас Kerastase Cristalliste, он без силиконов… на самом деле, я себе нашла проблемы там, где их нет: поставила фильтр на душ, и теперь 90% шампуней не вымываются почему-то… Вот Cristalliste вымывается идеально + волосы очень легкие.
        Про нужный цвет волос — да! Поэтому хочу пока со своими походить, чтобы не заморачиваться каждый раз попаданием в тон.

            1. Посоветую то, что мне трихолог всегда очень советует и что я пробовала сама ампулы Simone Crexepil 3.4.1
              Новые волосы начинают расти активно — вот тебе и густота)))

    1. Спасибо!
      Шампунь с сульфатами тк технологи марки считают, что бессульфатные шампуни не справятся с очищением при условии жизни в мегаполисе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *