Летняя Москва.

Летом в Москве очень красиво! Я люблю выбираться на прогулки в центр, особенно в будни, когда Москва относительно свободна от людей. Очень люблю просто бродить по улочкам, смотреть по сторонам, сидеть в кафешках, фотографировать все, что меня окружает и наслаждаться летним городом…Сегодня хочу показать немного фотографий, которые сделала в одну из таких прогулок. Фото из разряда «для себя, на память» )))

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Мой любимейший ГУМ! Потрясающей красоты здание…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Бродить в ГУМе — одно из моих любимых занятий еще со школьных лет)))

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А как красиво вечером!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Хотела спросить Вас: какой город у Вас самый любимый и почему?

ИНФО:

Фото сделаны автором блога.

Фото на камеру Olympus pen lite e-pl 5.

 

 

 

Летняя Москва.: 9 комментариев

  1. Обожаю Москву!!! Солидарна с тобой полностью, очень люблю гулять по центру, в пределах Садового…красотища….Иду и любуюсь архитектурой и людьми ))

    1. да, иногда так здорово просто бродить, думать о своем и глазеть по сторонам)))

  2. Я тоже обажаю бродить в ГУМе, он такой уютный:)

    Любимый город — Санкт-Петербург, душа моя. Это мой родной город, со всем хорошим и плохим. Люблю его простор, его прохладу, спокойное достоинство, его дожди и даже свинцовые осенние тучи ложащиеся на плечи прохожих. Уже выпрыгивая из вагона на перрон, с первым глотком воздуха у меня расправляются плечи и как будто даже становится легче дышать. Когда приезжаю домой, обязательно найду время погулять по его улицам, вдоль Невы, по Невскому, подмигнуть Ангелу, летящему над Петропавловкой, удостовериться что «розы в том единственном саду на лучшей в мире из оград» все также прекрасны:) Дворы-колодцы, благообразные старушки на скамейках, парадные и черные, каналы и мосты, и белые ночи, и чижик-пыжик где ты был, и пригороды, туристы, тихие улочки, шумные проспекты… перечеслять можно ооочень долго за что я люблю этот город 🙂

    1. Какое художественно описание! Спасибо))) Я толком Питер не видела, была там по делам и почти не гуляла по городу(((

    1. Да, он самый)))
      А камера мне как-то не очень))) побаловаться-да, как основная-не а)))

      1. Точно не как основная, но потаскать с собой ради фана — да) Понятное дело, профессиональных фото от нее не жди, но для соц сетей (на что, впрочем, она и ориентирована) подойдет)

  3. Танюша, как-то я пропустила этот твой пост… Такую Москву, как ты показала, я тоже обожаю! Вот вроде бы ходим по одним местам, но тебе удается так красиво и сочно показывать, что даже не верится, что все это ежедневно рядом.
    Я, наверное, свой любимый город еще не нашла. Каждый город, в котором я бывала, по-своему красив, но вот так чтобы назвать один… Нет, не могу пока, в поисках. Фото отличные!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *