Конкурс от TONI&GUY Hair Meet Wardrobe.

Уважаемые читательницы! Вы любите экспериментировать с прическами? ))) Сегодня я хочу предложить Вам разыграть набор из 3-х средств для стайлинга от TONI&GUY Hair Meet Wardrobe.

toniandguy

 

Набор включает в себя:

Сухой шампунь — Dry shampoo, который не только освежает волосы, но и может быть использован для создания креативных причесок на длинных волосах!

Extreme hold hairspray — спрей для волос сильной фиксации поможет надолго сохранить укладку.

И любимый многими Sea salt texturising spray — спрей с морской солью для создания укладки с эффектом «волосы после морской воды».

Правила конкурса:

1. Конкурс пройдет с 8 по 18 августа 2013 года.

2. Обратите внимание, что конкурс проходит только в России!

3. Если Вы хотите участвовать, Вам нужно:

— поделиться на своем ресурсе (блог, соцсети и тд) ссылкой на данный конкурс

 написать ОДИН комментарий к этому посту в котором я прошу Вас ответить на такой вопрос: какой у Вас был самый интересный эксперимент с волосами? Может быть это был необычный цвет или смелая прическа? А может быть Вы делали необычную укладку? Давайте обсудим наши эксперименты?)))

— также буду рада видеть Вас в друзьях в моих соцсетях)))

Facebook

Livejournal

Instagram

Bloglovin

Комментарий должен быть НЕ анонимным! Вы должны указать свою реальную электронную почту и имя в форме комментария. Почта будет видна только мне.

4. Итоги подведем как всегда с помощью генератора случайных чисел!

Побеседуем о волосах и прическах? И, конечно, желаю всем удачи!

Конкурс от TONI&GUY Hair Meet Wardrobe.: 15 комментариев

  1. http://galina5964.livejournal.com/152981.html
    Интересно попробовать спрей данной марки. В отношении волос я обычно очень консервативна. Самый смелый эксперимент — сделала короткую стрижку (волосы были до плеч) и не жалею!

  2. http://me-rrr.livejournal.com/119212.html
    ombre hair своими руками)) тогда этот тренд только-только начинал зарождаться заграницей, у нас о нем никто не знал еще) и не было прекрасного лореалевского омбре кит — все ручками-ручками и осветлителем. Ну и мелование светлых концов цветной пастелью — куда ж без этого)

  3. Привет.
    С удовольствием поучаствую.

    У меня было много экспериментов — сама я брюнетка, но много раз красила волосы ( в возрасте 14-17 лет). Это был забавный опыт — я была и синяя, и баклажановая. Однажды мы высветлили мне волосы и покрасили в красный, я была цвета алой помады. А когда краска смылась — я была огненно-рыжей.
    В 16 или 17 лет подстриглась коротко-коротко, папа меня не узнал.
    А самая забавная моя покраска была такая — у лица три пряди, друг на друга ложились — белая, зеленая (цвета фейри) и фиолетовая.
    А прошлой весной у меня были волосы до лопаток, и я их отстригла до состояния «Рианна», где все коротко, а на лицо челка до подбородка. Было круто.

    Вот ссылка на giveaway http://twice-ice.tumblr.com/post/57691122527

    В блогловин(twiceicetwice) и инстаграмм (twice_ice) я за вами слежу давно 🙂

  4. http://pilka-chu.livejournal.com/2317.html

    Я много чего делала с волосами, но самое необычное пожалуй была покраска отдельных прядей в розовый и сине-зеленый. Это правда была краска из баллончика, поэтому только на пару дней, но окружающие были в восторге.

  5. Обожаю открывать новые средства для волос))) Участвую конечно же.
    Я очень любила экспериментировать с волосами. Меняется прическа — меняется полностью образ, а также настроение)
    Даже делала пост на эту тему http://sunnymedvezhonok.blogspot.ru/2012/11/blog-post_5687.html. Там же в блоге сделала баннер о розыгрыше.
    Так вот. Я из длинных волос выстригала каре, в прошлом году захотелось кудрей, и я сделала хим.завивку. Ну а самый самый мой любимый эксперимент, когда мне выстригли пряди слева и открыли висок. Справа волосы оставались длинными. На макушке также волосы укоротили. Эта прическа требовала каждодневной укладки, и каждый раз она у меня получалась по-разному. Особенно нравился «хохолок» на макушке=))

  6. хочу поучаствовать, очень хочется попробовать данную продукцию)присоединилась через блогловин) у Вас интересный блог
    ссылочка: http://vk.com/aniela?w=wall24878768_2167
    с волосами я обычно не экспериментирую, самый необычный эксперимент — когда я обрезала челку, ходила 5 лет с ней, а потом решилась и нисколько не жалею) открытое лицо как оказалось мне больше идет.

  7. https://www.facebook.com/taielun/posts/529173043819542
    Смелых экспериментов было пока только два.Первый раз была окраска волос в болотнозеленый в почти походных условиях,и последующее пугание маленьких детей в летнем лагере эдакой ундиной 😀 при этом кожа была намазана косметической глиной.Детишки прониклись 🙂
    Вторым экспериментом была луковая маска для волос.Состояние и вид волос мне очень понравились,но вот запах держался аж две недели…

  8. http://yamamasha.livejournal.com/47071.html
    Экспериментирую с волосами с детства. Еще в начальных классах мама мыла мне их луковой шелухой для оттенка. После школы была всех возможных цветов от черного до розового и зеленого. Это просто после обесцвечивания краска не легла так как надо))

  9. http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10200252784908633&id=145924025503795
    С волосами очень много экспериментировала: в 13 лет сделала химию, полгода ходила, как болонка. Лет в 20 из блондинки покрасилась в брюнетку, на следующий день хотела вернуть белый цвет, получилось — зеленые волосы))) Какое-то время красилась в темно синий цвет в сочетании с синими тенями и тёмной помадой смотрелось нормально…

  10. С удовольствием поучаствую!
    http://milena-only.livejournal.com/28873.html

    Самый главный мой эксперимент с волосами был когда я сделала 3х цветное колорирование и основными цветами были красный и чёрный, а я, на минуточку, со светло русыми волосами от природы. При этом ещё подстриглась короче обычного, в общем теперь, когда смотрю на старые фото, думаю где же были мои мозги))

  11. С удовольствием участвую 🙂
    https://vk.com/wall83997858_393

    Самым моим странным эксперементом была покраска волос в фиолетовый. Хорошо, что сделала это я Тоникой, а не перманентной краской, хотя мне понравилось 🙂
    Ещё пряди красила отдельно в розовый, фиолетовый, синий…
    Только со стрижками боюсь эксперементов, краску то можно закрасить, а вот волосы обратно не отрастишь

  12. У меня много экспериментов с волосами. В основном это смена цвета. КООРДИНАЛЬНАЯ!!! Я была блондинкой и в один прекрасный день становилась с черными волосами. Знакомые первые дни ходили в шоке, особенно преподы в универе. А через какое-то время я могла обратно стать блондинкой. Но самый первый эксперимент, это когда я в 9 классе отрезала волосы длиной до конца спины и сделала короткую стрижку, очень короткую. Ну, там больше фигели конечно парикмахеры.
    В общем, я очень люблю эксперименты!!!
    https://www.facebook.com/elmira.zamaldinova/posts/500443276697910
    Подписана давно и с удовольствием читаю!!!

  13. Подписана в блогловин: http://www.bloglovin.com/bermudanebula

    С радостью поучаствую! Репост: https://www.facebook.com/bermudanebula/posts/179835345529694

    Мой самый главный эксперимент с волосами был очень давно — еще в школе (лет 12 назад)! Я высветлила кончики волос и каждый месяц красила их в разные цвета )))))) Они были и розовыми, и голубыми и рыжими, а когда становились совсем сухими — я просто обстригла осветленные концы и прическа становилась снова классической (длинные прямые волосы).

    Вообще я экспериментировала в основном в школьные годы, чем старше я становилась — тем меньше ставила экспериментов надо волосами..

  14. http://ele-nuz.livejournal.com/50763.html
    В студенческие годы было много экспериментов с цветом, самый запомнившийся — волосы до попы цвета апельсина. Из длины, самая экстремальная — каре. Но чем старше становлюсь, тем меньше рискованных экспериментов, хочется просто красивых и здоровых волос:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *