CLINIQUE CHUBBY STICK INTENSE MOISTURIZING LIP COLOUR BALM #06, #02, #08.

Я уже писала про увлажняющие бальзамы от Clinique…Писала и про предыдущую линейку бальзамов и про бальзамы с приставкой intense. Однако, я специально не делала обзор трех оттенков: 06, 02 и 08. Сейчас же, думаю, самая пора носить такие глубокие тона и обзор будет уместен.

clinique chubby-1

 

Все три оттенка очень глубокие и каждый по-своему красив. Оттенки не тускнеют на губах довольно долго, разве что не переживут ланча (но, признаться, я всегда стираю помаду перед тем, как перекусить…думаю, Вы тоже).

clinique chubby-2

#06 roomiest rose — мой любимый. Это красивый, сочный, прохладный розовый оттенок. Я называю такие оттенки «античная роза». Цвет для задумчивых вечеров, когда укутавшись в кашемировый свитер гуляешь в парке и созерцаешь природные красоты. Очень уютный оттенок.

#02 chunkiest chili — теплый розово-коричневый оттенок, тоже спокойный и уютный. Когда его наношу, кажется, что вот-вот запахнет корицей и кофе…Оттенок для посиделок в кафе за чашечкой капучино с тирамису))) В этом варианте стика есть мелкий серебристый шиммер, который дает влажное сияние губам.

#08 grandest grape — холодный, яркий оттенок виноградной кожицы. Если бы у стика была отдушка, то этот точно должен был бы пахнуть виноградом сорта «Изабелла». Этот оттенок без шиммера, с влажные блеском и сложным характером. Его сможет носить не каждая и, конечно, он не для любой ситуации. Носить его можно будет «по случаю» и он прекрасно подойдет, к примеру, жгучей голубоглазой брюнетке.

clinique chubby-4фото можно увеличить

В конце лета и начале осени такие оттенки очень подходят под настроение, правда?

clinique chubby-3

ИНФО:

Фото сделаны автором блога.

Бальзамы предоставлены для тестирования.

Свотчи всех оттенков можно посмотреть у Оксаны тут.

CLINIQUE CHUBBY STICK INTENSE MOISTURIZING LIP COLOUR BALM #06, #02, #08.: 2 комментария

  1. ну вот! погода прохладная, ты про осенние оттенки пишешь… тоска прям 🙁
    я все хочу посмотреть эти «карандаши», а в магазине все время забываю

    1. да нет, еще не тоска))) романтика уходящего лета и ранней осени)))

      «чаббики» посмотри, они очень хороши в новой формуле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *