Dior addict gloss #363 dormeuse, #267 nuit de juin. Review, swathes, photo.

Бывают такие косметические продукты, которые я называю базовыми. Они ничем не выделяются из общей массы косметики в косметичке, но и без них как-то пусто и неуютно. Обычно их не планируешь покупать, но в магазине рука так и тянется к такого рода косметике.

Блески Dior addict gloss #363 dormeuse, #267 nuit de juin как раз из такой категории. Без них можно было бы спокойно жить, но именно они выручают в любой ситуации.

dior addict 363-267

 

#363 dormeuse — полупрозрачное розоватое желе. На губах блеск дает лишь намек на цвет, но придает заметный объем губам и сияние водной глади. Блеск насыщает губы влагой, он очень комфортен (правда стойкостью похвалиться не может).

#267 nuit de juin — поможет создать образ эдакой «baby doll». Это нежно-розовый холодный блеск с мириадами мелких искр: золотистых, розовых, голубых (жаль, что их не видно без солнца, в тени они выглядят просто серебристыми). Все свое великолепие блеск проявляет лишь на ярком солнце, в тени же он спокоен и дает лишь  намек на сияние. Он так же придает губам дополнительный объем и смотрится очень мило.

dior addict 363-267-2

Оба блеска не солируют в макияже, наоборот, остаются на втором плане. Эти блески можно использовать в сочетании с ярким макияжем глаз или с яркими румянами.

dior addict 363-267-5

 

У этих блесков, как и у многих в такой цветовой гамме, есть прекрасная «защита от дурака». Даже если нанести блески на губы плотным слоем, переборщить невозможно. Ими можно подкрашивать губы прямо на ходу, в спешке доставая из сумочки.

К сожалению, солнышко поймать сейчас очень трудно (я честно пыталась уловить момент, но нет…не сбылось), поэтому фото сделаны в тени:

dior addict 363-267-3

dior addict 363-267-4

ИНФО:

Фото сделаны автором блога.

Dior addict gloss #363 dormeuse, #267 nuit de juin. Review, swathes, photo.: 4 комментария

    1. Спасиибо!
      нет, новая камера так не умеет))) это d700 nikon.
      просто постаралась сегодня))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *