Cefine Beauty-Pro Herb Clear Gel Fresh.

cefine-gel

 

Легкий пилинг летом просто необходим. Не знаю как Вы, а я стараюсь в период солнечной активности не делать агрессивных пилингов. Кожу отшелушиваю скрабами с мягкими отшелушивающими частичками или с легкими кислотами в составе. Недавно попробовала новинку от Cefine — освежающий гель-пилинг.

Пилинг удаляет омертвевшие клетки рогового слоя кожи, не содержит абразивных частиц и кислот фруктовых, кстати, тоже не содержит. Отшелушивание происходит за счет действия полиглютаминовой кислоты (из экстракта соевых бобов)  и за счет размягчающего воздействия растительных экстрактов.

В составе экстракты: шалфея, гамамелиса вирджинского, артишока, хоуттюйнии, которые имеют противовоспалительные свойства и нормализуют деятельность сальных желез, а также масло герани с легким ароматерапевтическим воздействием и производное натурального ментола (для охлаждающего эффекта).

Гель советуют наносить утром, небольшое количество геля (3-5 нажатий на дозатор) наносится на лицо и кожа массируется примерно 10 секунд. На поверхности кожи образуются «катышки». Далее гель смывается теплой водой.

Ощущения после геля самые приятные! Кожа после него дышит, хорошо очищена и очень гладкая. Мне понравился эффект и каждое утро я этот гель сейчас применяю. Кожа после него не сохнет, не шелушится.

Единственное но — мне не понравился аромат геля. Он довольно ощутимый. Пахнет гель медом (или какими-то сладко-пряными полевыми цветами). Немного утомляет аромат.

Ну а в целом — прекрасное, деликатное очищающее и отшелушивающее средство.

ИНФО:

Образец  предоставлен для тестирования.

Фото -Cefine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *