Блески-коктейли для губ Loreal glam shine. Очень странные блески для губ.

DSCF3888-1

 

Когда ко мне на тестирование приехали эти блески, я очень ими заинтересовалась. Так интересно они смотрелись во флаконах! Ярко, задорно! Настоящие коктейли, да еще и с интересными «коктейльными» названиями. Но как только я нанесла каждый на губы для пробы, меня чуть не хватил удар.

DSCF3898-1

 

На губах блески цвета совсем не дают, зато блеска много. Но шокировало меня то, что за счет странного шиммера, блески дают эффект «русалочьих» губ))) Что я имею в виду? Сейчас объясню)

В блесках шиммер или блестки «неоновых» оттенков и смотрятся на губах они очень странно!

В блеске 723 mangorita — персиковая фаза цвета не дает, а вот наверху располагается блеск с микрошиммером фиолетового оттенка, который дает эффект «неоновых» губ. Скажу прямо, оттенок на любителя. Не каждой девушке понравятся «синюшные губы», по — другому и не назовешь)))

В номере 725 pinkirinha — коралловый слой опять же не дает оттенка на губах, а сверху расположен блеск аналогичный предыдущему оттенку, то есть снова «синюшные губы».

729 rosopolitan — самый приличный из всех))) Его розовый слой дает чуть оттенка губам и верхний слой — это блеск с крупными блесточками голубого цвета. Несмотря на голубые блестки, блеск в целом на губах смотрится более-менее прилично и его даже можно носить))) На солнышке он красиво переливается и сияет.

В оттенке 722 berry on the beach так и вовсе зеленые блестки! А фиолетовый слой, слава вселенной, цвета не дает (иначе было бы совсем печально).

Вот свотчи, на которых видно, что блески почти одинаковы и все дают странный эффект:

P1040908-1По качеству блески очень приятные! Гелевой текстуры, хорошо увлажняют губы и очень комфортны. Держатся, конечно, не очень долго на губах, но носить их приятно.

Хотя с таким эффектом, думаю, я никак не подружусь)))

Помнится мне Маша писала про блеск Thierry Mugler Plexi Gloss, так вот если Вам понравится он (у Маши можно посмотреть свотчи и почитать про него, ей он сказочно идет!), могу сказать с полной уверенностью, что блески Loreal — прекрасная бюджетная замена! Эффект от них практически такой же (от номеров 725 и 723)!

Я же прошу прощения за такой вот немного «разобранный» пост. Описать нормально продукт, который неоднозначен и вызывает смешанные чувства, очень сложно.

Зато я теперь знаю, что эти блески войдут в список самой худшей косметики 2013, когда я буду писать пост с итогами года.

ИНФО:

Образцы  предоставлены для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

 

 

 

Блески-коктейли для губ Loreal glam shine. Очень странные блески для губ.: 5 комментариев

  1. Оу, эти блески для меня. Если там перламутр не вылазит, то точно надо присмотреться. В одно время был дефицит синеватых, лиловатых оттенков, зато теперь лоеарль становится по ним специалистом.

    1. Перламутра как раз почти нет и если нравится такой неоновый эффект — присмотритесь к ним)))

  2. Таня, у меня такие же впечатления. Никакого цвета не вижу, только голографический сиренево-синий эффект. Лучше бы сделали полупрозрачные ягодные оттенки на лето, по ощущениям на губах они ведь неплохие, увлажняют.

    1. Лена, согласна с тобой! Полупрозрачные блески с едва заметным оттенком и хорошим увлажнением летом всегда нужны)))

      А эти…хм… недоразумение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *