Givenchy Soir D’Exception autumn-winter 2013. Review, swatches.

Я понимаю, что об осени (и тем более зиме) сейчас думать даже не хочется, но давайте абстрагируясь от сезона рассмотрим осенне-зимнюю коллекцию 2013 от Givenchy. Тем более в ней есть на что посмотреть, коллекция выдалась очень удачная…

givenchy fall13В коллекцию вошли 2 оттенка помады, 2 новых оттенка лака для ногтей, тушь в цвете хаки, коричнево-бордовый карандаш для глаз и красивейшая палетка теней для век.

givenchy fall13-2Каждый продукт в этой коллекции для меня лично стал маст-хэвом! Пригодилось абсолютно все, а помады и лаки стали фаворитами.

givenchy fall13-3Давайте начну с описания помад тк два новых оттенка из коллекции меня просто пленили…

givenchy fall13-5Оттенок Rose d’exception — это прекрасный, немного «пыльный» розово-бежевый оттенок с сатиновым финишем. Оттенок ложится на губы нежной вуалью и держится на губах приличное количество времени. Помада увлажняет губы, «наполняет» их и губы смотрятся с ней объемно и привлекательно. Прекрасный оттенок на день, я считаю. Сейчас практически каждый день ношу его.

Оттенок Rouge d’exception — это уже смелый вечерний вариант. Оттенок я охарактеризовала бы как «спелый томат». Это красный с оранжевыми нотками оттенок с сатиновым финишем. Этот оттенок ложится безупречно на губы и дает им привлекательность и объем, прилично держится и смотрится очень свежо и не банально! Все же теплые оранжевые нотки придают ему определенный шарм.

givenchy fall13-4Оттенки лака для ногтей меня тоже не оставили равнодушной. Они отлично смотрятся в паре и оба оттенка очень красивы, каждый по-своему.

Темно-лавандовый 10 lilas d’exception — очень чистый, прохладный, глубокий. В нем нет шиммера и блесток, формула его полностью кремовая с прекрасным глянцем. Оба лака отлично держатся на ногтях, выравнивают их и действительно украшают. Единственное но, лак в лавандовом оттенке мне показался немного жидким, поэтому наносить его не очень удобно (немного «полосит»), но наслоив, можно получить нужное покрытие.

09 rose d’exception — это все та же «пыльная» роза, спокойная, нежная, кремовая. Лак полностью лишен шиммера и ложится на ногти плотным глянцевым слоем. Очень красивый и универсальный оттенок.

Палетка теней при первом рассмотрении мне показалась идентичной предыдущей (из весенней коллекции 2012 года). Но при детальном рассмотрении я поняла, что это цветовое сочетание мне ближе и оно безусловно интереснее.

В палетке harmonie d’exception 4 оттенка: лавандовый (повторяет оттенок лака), матовый песочный, пыльный розовый (чуть светлее оттенка лака) и сияющая платина.

Все оттенки очень утонченные и прекрасно сочетаются между собой. Платина же служит в качестве хайлайтера. Про палетку я не буду много писать, просто чуть позже покажу макияж с этими оттенками.

Обратите внимание на оформление футляра (лично мне оформление не очень по душе, но многим моим знакомым понравилось), на этот раз марка снова представила вариацию на тему кожаного принта.

Тушь в оттенке khaki d’exception — стала для меня любимой цветной тушью. Оттенок очень мягкий, приглушенный и прекрасно вписывающийся в любой повседневный макияж (а чаще всего это макияж как раз в оттенках хаки, беж, серых и коричневых).

Карандаш для глаз brun d’exception — очень универсален. Им можно подводить глаза по линии роста ресниц или по слизистой, он может служить базовым оттенком для создания макияжа смоки-айз. Красивый темно-коричневый оттенок, очень глубокий и спокойный.

В общем, могу сказать, что коллекция (на мой вкус) получилась очень продуманной и интересной (поэтому и отзыв полон «ахов» и «охов» ))). Сочетание теплых и холодных оттенков сейчас в моде (и смотрится не банально!).

С меня, конечно, варианты макияжа.

Как Вам оттенки из новой коллекции? Что-то понравилось?

ИНФО:

Образцы предоставлены для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

 

 

 

 

 

Givenchy Soir D’Exception autumn-winter 2013. Review, swatches.: 8 комментариев

  1. Мне очень нравится! Губы очень красивые! Помады и лаки жду , хоть и не хочется осени)

  2. А я вчера увидела на стенде Givenchy, среди продуктов осенней коллекции, румяна It Girl Purple. Я сказала консультанту, что это же старые румяна, она ответила, что «так делают, добавляют что-нибудь старое». Потом она достала эти румяна из постоянки и мы сравнили. Они отличаются! Те, что лежали в новинках бледнее, старые с синевой. Таня, вы что-нибудь знаете об этом?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *