Loreal атласный флюид для губ #102 romy, #402 milady.

lorealgloss12

 

Вы знаете, бывают такие косметические продукты от которых я в шоке))) Вот флюиды для губ, о которых сегодня пойдет речь, ввергли меня в такой вот косметический шок (в негативном его понимании, естественно)! Почему?

lorealgloss1Флюид для губ обещает давать атласную гладкость губам, увлажнять их и ложиться невесомой вуалью на губы. 

Текстура у флюида на самом деле очень тонкая, но специфичная. Ложится флюид на губы тонкой пленочкой, впитывается в губы практически моментально и оставляет за собой легкий влажный блеск и оттенок. Все вроде бы здорово,да? Ну-ну…Я так подумала, когда попробовала светло-розовый оттенок. Первое впечатление было довольно позитивным.

А потом я начала флюиды тестировать как следует и…началооооось!

На самом деле флюид сушит губы, увлажняет их недостаточно, красивый легкий блеск исчезает минут через 10 и губы снова хочется подкрасить. Светлый оттенок еще выглядит ничего, сносно. А вот темный ложится неравномерно, собирается в складочках, выглядит неопрятно (на фото виден этот ужас).

lorealgloss123Когда блеск впитывается, на губах остается краска, въевшаяся в кожу намертво! Снять такую «красоту» можно только специальным средством для демакияжа на масляной основе (причем вместе со слоем нежной кожи…страшииилки).

В общем, я не поняла как так получилось, что сначала меня светлый оттенок даже порадовал…Думала, что такая текстура будет очень хороша летом, но нет…Подводные камни все же нашлись и эти два флюида однозначно отправляются в мусорное ведро(((

Я читала в сети положительные отзывы, конечно. Так что не буду утверждать ничего, но мое впечатление после тестирования жестко негативное. Скорее всего, в конце года, когда буду писать списки понравившихся и не понравившихся косметических средств, эти блески включу в список со знаком «-«.

ИНФО:

Образцы предоставлены для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

 

 

Loreal атласный флюид для губ #102 romy, #402 milady.: 15 комментариев

  1. Я их не купила, потому что тоже испугалась — что это за химия такая убойная, если пятна от тестов на руке невозможно почти ничем оттереть. Хочу ли я такое на губах? Нет, мне проще пару раз подкраситься в течение дня обычной помадой.

  2. Ничего такого страшного на фото я не увидела, если честно. У меня к Вам предложение: если Вы не собираетесь носить эти флюиды, вместо мусорного ведра, пожалуйста, перешлите их мне: я обожаю подобные средства и с удовольствием попользуюсь ими летом, несмотря на Ваш негативный отзыв).

  3. У меня такой же светлый, так как я постоянно использую дома бальзам для губ, но сухости губ он не вызывает. Но наносится он капризно, а блеск быстро сходит. Кстати, смыть его можно горячей водой без помощи средств для снятия макияжа.

  4. Спасибо за предельно четкий и честный отзыв. На фото выглядит замечательно, но я больше верю словам.

    1. не за что…на фото блеск только-только нанесен…что с ним станет через минут 10 показывать не хотелось)))

  5. Таня, так это точно так же как у YSL Stain — сначала все здорово, а потом не знаешь что делать — и не накрасить заново и не смыть(

  6. Вот уж точно — жесткий отзыв) я их не стала покупать, потому что цвета не идут ни в какое сравнение с ysl

  7. Чем больше читаю отзывы об этих флюидах, тем больше мне кажется, что результат в их случае максимально зависит от исходного состояния губ. У меня тоже есть их флюид довольно яркого оттенка, он, конечно, и мне подсушивает губы, но не критично, да и ложится он прилично, и ведёт себя неплохо.

    1. Может быть и так…но при тестировании губы были в отличном состоянии…а эффект — ужас(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *