О кремах для кожи вокруг глаз: Himalaya, Avon, Toitbel, Origins.

Много средств для глаз я попробовала в последнее время…О 4-х напишу сегодня. Внимание уделю бюджетным маркам, а чуть позже расскажу про «люкс».

eyes0606Я думаю, что на лето многие хотят найти легкий крем для кожи вокруг глаз. Основные требования к «летнему» крему у меня — легкая текстура, быстрая впитываемость, хорошее увлажнение и отсутствие такого негативного момента, как скатывание.

Тяжелые, плотные текстуры летом ни к чему…По опыту, в летний сезон кожа вокруг глаз не испытывает особенного дискомфорта и требует только каждодневного увлажнения.

Из 4-х кремов, о которых сегодня пойдет речь, я выбрала себе 2. Одним пользуюсь утром, другим вечером и эти два средства полностью меня сейчас устраивают.

Выбор пал на кремы Toitbel и Origins.

Крем Toitbel из линии Basic содержит в составе коэнзим Q10, витамины А и Е, пептидный комплекс. Крем направлен на поддержание оптимальной увлажненности кожи вокруг глаз и на поддержание эластичности кожи.

Текстура у крема очень легкая. Он моментально впитывается и не оставляет ощущения жирности или пленки. У крема приятная отдушка и на него прекрасно ложится макияж.

Текстура у крема «гелево-кремовая» (я бы назвала ее так), а я такие текстуры обожаю!

Origins starting over — это уже более «серьезное» средство. Этот крем направлен на борьбу с первыми морщинками. В составе экстракт Мимозы, Фенхеля (как основные действующие) и еще много всяких травок. Производитель заявляет, что крем работает почти также, как инъекции от морщин)) Обещают, что после первого же нанесения морщинки разгладятся, а кожа будет выглядеть свежей и молодой!

Текстура у крема уже более плотная, но не тяжелая. Крем быстро впитывается, но вот днем в жару я не стала бы его использовать. Сейчас пользуюсь им на ночь. Крем действительно как-то подтягивает кожу, освежает ее и разглаживает. Мне эффект понравился. Аромата крем не имеет, он абсолютно нейтрален и как ночное средство подходит замечательно. Утром область вокруг глаз выглядит хорошо и свежо!

В общем, выбранные мной средства для ухода пока меня не подводят.

Что попробовала еще?

eyes0606-1

Крем Avon naturals Эхинацея и белый чай — приятно удивил. Оказался легчайшим, с «кремово-гелевой» текстурой, без отдушки. Опять же как летнее средство очень подойдет! Производитель заявляет, что это средство из категории 30+. Крем обещает бороться с сухостью кожи, неровным тоном, морщинками, потерей эластичности.

Как основные действующие компоненты заявлены экстракты Белого чая и Эхинацеи.

Я не думаю, что крем способен справиться с серьезными задачами, но вот надо признать, что увлажнение он дает коже хорошее, не скатывается, выступает отличной базой под макияж.

Himalaya herbals under eye cream — оказался самым обычным из всех. Крем обещает дать уменьшение темных кругов, морщинок, разглаживание кожи. В составе крема экстракты Ципадессы ягодоносной, Бадана язычкового, масло зародышей Пшеницы. Травки интересные, что и говорить. Но насколько действенен крем не знаю…Темные круги под глазами способны убрать крепкий сон, отсутствие стрессов, спорт и правильное питание. В этом я глубоко убеждена. Кремы тут выступают только как «плацебо». Веришь — вроде работает, сомневаешься — круги под глазами «возвращаются» )))

Но что-то я отвлеклась, вернемся к крему. Текстура у крема нежная, нежирная, но не такая легкая как у кремов Avon и Toitbel. Крем без запаха, персикового цвета. Ложится нормально, не скатывается, макияж на нем держится хорошо. Все в принципе нормально и этот крем я тоже буду использовать позже. Но вот как-то из всех он у меня остался в самом конце списка…Хотя косметика от Himalaya мне нравится (есть несколько любимых средств).

Резюмируя, скажу, что все эти кремы смело могут занять место в летней косметичке. А вот на осенне-зимний период нужно будет что-то более «серьезное» (я вернусь к крему La prairie).

О кремах категории «люкс», которые попробовала в последнее время расскажу в одном из следующих постов.

ИНФО:

Образцы кремов Toitbel, Himalaya, Avon предоставлены для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

 

О кремах для кожи вокруг глаз: Himalaya, Avon, Toitbel, Origins.: 8 комментариев

  1. Таня, спасибо за отзывы. Как раз в поиске крема для глаз и по описанию Ориджин похож на то, что я ищу.

  2. Я сейчас тоже тестирую разные кремчики и гели для глаз.Хотела приобрести в ближайшее время крем от Avon (хотя этой маркой уже 100 лет не пользовалась),о котором вы написали, но наверное повременю.
    Очень интересный и полезный пост!Спасибо)

    1. не за что)
      а крем от AVON неплох…хотя можно найти, конечно,гораздо более интересные)))

    2. доброго времени суток! подскажите пожалуйста, я приобрела крем для кожи под глазами «эхинацея и белый чай». мне 19 лет. можно ли мне им пользоваться? не навредит ли это моей коже?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *