Круглый стол top beauty, обсуждаем Inneov.

NIKC9579

Недавно я снова посетила круглый стол журнала Top Beauty. На этот раз темой дня были БАДы марки Inneov. Я уже писала отзывы на БАДы «Чистая кожа» и «Густота волос». На этот раз участники круглого стола пытали косметолога марки и выясняли, как работает тот или иной БАД и представитель марки делилась секретами и рассказывала новости. После, нам предложили протестировать новый БАД марки «Солнце». Эта добавка предназначена для чувствительной кожи и помогает коже противостоять негативному воздействию солнечных лучей, а тк я как раз уезжала в отпуск, попробовать, конечно, хотелось.

Об этой добавке сегодня и пойдет речь…

NIKC9645

 

NIKC9635

 

NIKC9588

 

NIKC9569

 

NIKC9512

 

NIKC9575

 

NIKC9555

 

На самом деле БАДы — это тема очень спорная. Кто-то считает, что добавки необходимы и они «работают», кто-то же ругает и говорит, что это бесполезная трата денег. Лично я витамины и БАДы люблю, принимаю постоянно и от некоторых вижу положительный эффект. Спорить можно часами, нужны БАДы организму или нет мы все равно не узнаем.

Косметолог Inneov очень грамотно подходит к вопросу и тоже считает, что вреда от БАДов не будет (если добавка хорошая), ну а польза может быть, поэтому бояться добавок не стоит, но и не нужно забывать, что одни только добавки ничего не сделают…важен и образ жизни, и питание, и активность физическая, и экология и мнооогие факторы.

Касаемо БАД «Солнце», состав у добавки очень прост: b-каротин, ликопин (экстракт томатов), пробиотическае лактобактерии.

Принимать нужно 1 капсулу в день, продолжительность приема 2 месяца (начинают принимать за 1 месяц до предполагаемой инсоляции, во время пребывания на солнце и после пребывания на солнце).

Как работает БАД можно почитать на сайте производителя — ТУТ

Кратко:

ЭТАП 1: Помогает усилить клеточную защиту кожи
ЭТАП 2: Уменьшение повышенной чувствительности к солнцу у 93% женщин
ЭТАП 3: Более ровный загар, кожа более увлажненная

Итог:

— Меньше пигментных пятен у 96% участников исследования
— Чувствительность к солнцу меньше у 93% участников исследования

Активные компоненты:

Эсклюзивная формула с системой защиты кожи от солнца Skin-Probiotic™ — запатентованный активный компонент нового поколения.  Усиливает клеточную защиту кожи. Снижает чувствительность кожи к агрессивному действию солнца.

Активные антиоксиданты для усиления формулы. Чтобы дополнить действие системы Skin-Probiotic™ специалисты лаборатории Innéov выбрали два сильных антиоксиданта —ликопин и бета-каротин.

Ликопин содержится во многих овощах и фруктах, но в томатах его концентрация максимальна. Ликопин стимулирует клетки эпидермиса и защищает волокна коллагена от разрушения (патент L’Oréal). Бета-каротин широко известен как эффективный антиоксидант.

Делаем вывод, что формула простая, можно придраться, что эффекта особо и не будет, но…

Я принимала БАД по предложенной схеме. Не знаю БАД ли это или мое правильное отношение к солнцу, но я первый раз в жизни не испытывала никаких проблем с моей чувствительной и белоснежной кожей на ярком солнце. Кожа не «сгорела», загар лег ровно, держится дольше, чем обычно, никакого негатива от солнца я не испытывала, несмотря на то, что кремом с SPF для тела я не пользовалась (!), только для лица применяла SPF 25.

Трудно сказать, что «сработало», но эффект есть. Возможно он потому, что на пляже я проводила мало времени и старалась быть в тени (хотя были дни, когда приходилось целый день бродить по солнцу в горах без SPF), возможно и добавка немного подействовала, может быть просто стечение обстоятельств…Честно — не знаю! )))

На данный момент могу сделать вывод, что эффект скорее был, чем не было)))

Буду рада почитать Ваши отзывы. Если вдруг пользовались этой добавкой — напишите как Вам?

К слову, на встрече активно обсуждали omega-3 и гиалуроновую кислоту в капсулах. К единому мнению не пришли. А Вы что думаете про эти добавки? Принимаете?

Давайте в этом посте обсудим БАДы и витамины? Поделитесь, что нравится Вам, а что считаете бесполезным, расскажите как относитесь к добавкам.

Круглый стол top beauty, обсуждаем Inneov.: 1 комментарий

  1. Много хорошего слышала именно про эти БАДы
    и тоже думаю взять (первым делом для волос)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *