О бальзамах для губ: Carmex, Blistex, EOS, Burt’s bees, Neutrogena.

DSC_0458-1

 

«Бальзамов для губ много не бывает», — подумала я и накупила себе всякой всячины в штатовской аптеке))) В принципе ничего особенного, но все пригодились!

Carmex — понятное дело — классика! Я о нем уже писала. Повторюсь — бальзам как бальзам, но к нему уже как-то привыкла и без него иногда как-то странно))) Все же палочка-выручалочка.

Blistex — тот же Carmex по сути. Мне показалось, правда, что эффект от него еще более выраженный и моментальный. «Обветренные», сухие губы очень быстро преображает.

EOS — этот бальзам меня покорил, как и многих, упаковкой))) Интересное и небанальное решение. На этот раз взяла лимонный вариант с SPF15. Лимонный EOS оказался не таким «замазочным», как мандариновый, который был у меня самым первым. Наоборот, приятный во всех отношениях бальзам. Легкий, нежный, хорошо увлажняющий и с приятным ароматом. Как бонус — SPF. Пахнет бальзам свежим лимончиком, причем аромат очень натурален! В составе оливковое масло, кокосовое масло, масло жожоба, масло лимона, масло ши, токоферол, экстракт медовой травы, солнечные фильтры. На этот раз с EOS-ом сложилось, вот и хорошо. К слову, в прошлый раз бальзам прослужил мне ровно год (чудеса какие-то)))

Burt’s bees ultra conditioning lip balm — взяла на пробу тк слышала положительные отзывы на эти бальзамы. Состав их очень хорош! Кокосовое масло, оливковое масло, экстракт подсолнечника, масло авокадо, масло ши, масло апельсина, токоферол, растительные экстракты. Бальзам очень нежный, тонкой текстуры. При нанесении на губы освежает их, дает блеск и глубоко увлажняет. Увлажнения хватает на длительное время. Аромат у бальзама медово-цитрусовый, очень легкий. Мне показалось, что по текстуре, эффекту и даже аромату именно этот бальзам похож на классический бальзам от Fresh SUGAR (последние дико дорогие для бальзамов такого плана!).

Neutrogena revitalizing lip balm — лидер среди сегодняшнего списка! Давно я так не удивлялась бальзамам! Этот дает увлажнение, защиту и питание губам, при этом имеет легкий оттенок (у меня 20 healthy blush, дает губам здоровый вид и «румянец») и содержит в составе легкий шиммер из-за которого смотрится на губах как полноценный блеск. Губы моментально преображаются и выглядят объемными, здоровыми и привлекательными. Причем уход бальзам дает вполне приличный. Получается 2 в 1 (декоративное средство и средство для ухода за губами). Встретите — купите, не пожалеете. Оттенков имеется несколько (5-6 по-моему), стоит копейки.

Резюмируя, скажу,что всеми бальзамами довольна и на лето помощников себе приобрела)))

А какие у Вас любимые бальзамы для губ? Может быть что-то новенькое попробовали в последнее время? 

 

 

О бальзамах для губ: Carmex, Blistex, EOS, Burt’s bees, Neutrogena.: 13 комментариев

  1. Я покорена бальзамом Lucas’ Papaw Ointment. Вычитала о нём как о любимце профессиональных визажистов, мол даже круче кармекса, пришлось заказывать аж из Австралии. Губы абсолютно из любого состояния превращает в идеальные за пять минут. Крутая штука. Запах, правда, мне не очень нравится, но за такие свойства на него можно закрыть глаза =)

      1. Он выпускается в красных тубах по 25г, хватать должно надолго. Если я не ошибаюсь, я нашла информацию о нём в блоге у Иры Рудовой. При первой возможности постараюсь написать о бальзамчике))

          1. Олюшка, вернись, Солнышко! Не виноватая я! А если виноватая, прости меня, пожалуйста.
            Я скоро обязательно напишу пост об этом бальзамчике и расскажу о нём подробнее, только не обижайся))))

  2. Странно, но уже не первый раз слышу положительные отзывы о Neutrogena! Я купила в аптеке этот бальзам, и не увидела никакого эффекта от него! Как же так?

    1. Ольга, может это я просто не ожидала от этого бальзама такого эффекта, поэтому и понравился?)))

      И еще разные оттенки его по-разному смотрятся и ложатся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *