Origins Make A Difference Plus Rejuvenating Moisturizer.

DSC_0455-2

 

Косметические средства марки Origins я хотела попробовать очень давно, но все что-то дело до них не доходило. Я запланировала покупку этой косметики в США и выбрала для себя увлажняющий крем, очищающую маску и крем для глаз.

Марка многим известна и любима за свою эко-ориентацию и составы, богатые растительными экстрактами.

Origins Make A Difference Plus Rejuvenating Moisturizer — увлажняющий крем для обезвоженной кожи, который используется для ухода утром и вечером. Почему я выбрала его? После долгой зимы кожа была обезвожена и даже немного шелушилась (что бывает со мной крайне редко), причем ехала я в отпуск, где предполагалось пребывание на ярком солнце, в горах, на море и в разных температурных условиях…Купила крем и начала использовать его сразу же.

Для начала хочется написать о своих ощущениях от использования! Трудно самой поверить до сих пор, но после двух дней применения крема кожа перестала шелушиться, сразу после нанесения исчезали все мимические морщинки и кожа оставалась увлажненной очень длительное время.

DSC_0455-1

Крем по текстуре очень тонкий и впитывается моментально, насыщая кожу влагой. С ним было комфортно и при ярком солнце, и на ветру, и в горах при перепадах температур, и при перелетах. Отличное универсальное увлажняющее средство. В плюс можно записать приятный растительный аромат и очень экономичное использование (крема надо совсем чуть-чуть, чтобы увлажнить все лицо и шею буквально капельку размером с горошину).

И немного про состав. Крем содержит в составе множество растительных экстрактов, к примеру экстракты Плюмерии, Магнолии, Розы, Ириса, Личи, Кофе, Шалфея, а также масла Миндаля, Бергамота, Лимона, Апельсина, Ветивера…и это еще не все)))

А вот никаких нежелательных компонентов крем как раз не содержит. Нет парабенов, минеральных масел, компонентов растительного происхождения, спирта и тд.

Крем подходит для комбинированной и сухой кожи, но, полагаю, коже любого типа при условии, что она обезвожена, с этим кремом будет вполне комфортно.

DSC_0454-1

 

Покупала крем в сети Sephora за 40$.

Я не в курсе, можно ли найти косметику этой марки в России. Я пока не встречала, хотя говорили мне что где-то можно купить. Если кто-то в курсе, подскажите где? Я с удовольствием продолжила бы знакомство с косметикой этой марки тк первое впечатление от использования косметики очень положительное!

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

 

Origins Make A Difference Plus Rejuvenating Moisturizer.: 17 комментариев

  1. Я покупала через интернет. Но у меня как-то с большинством продуктов не срослось. Хотя каждый раз читая отзывы, хочется снова попробовать новенькие их баночки))))

      1. Мне понравилась их увлажняющая маска. Не понравилась сыворотка. Умывалка неплохая но сушит кожу. Крем для тела грибной вообще отдала, запах ужасный. У меня есть несколько отзывов, если интересно поищи в блоге по тегу. Покупала на Клубнике и на ибей.

  2. «Трудно самой поверить до сих пор, но после двух дней применения крема кожа перестала шелушиться…» в это как раз могу певерить. У меня так когда-то было после интенсивного курса маски + крем Caudalie. Вот за 1-2 дня очень хорошие результаты.

    1. Я посоветовала бы для комби кожи вот этот крем MAKE A DIFFERENCE PLUS Rejuvenating Treatment.
      Он совсем легкий, гелевый и на лето отлично подойдет!

  3. Я тоже очень довольна кремом Origins, только из другой серии Starting Over. Отличный вариант для комби кожи. Уже заканчивается, и я призадумалась, взять повторно или попробовать что-то новое…
    Ориджинс есть на ибее.

  4. Для такого крема, который убирает шелушения на второй день, быстрая впитываемость — это редкость! Вот только боюсь, что растительные экстракты спровоцируют мою аллергичную кожу…Но по тем ощущениям, которые вы описали мне он уже нравится!)

    1. Да, впитывается очень хорошо!
      Аллергия такая вещь, никогда не угадаешь как повлияет на нее косметика.
      Но мне показалось, что марка Origins не грешит аллергенными составами…Я много отзывов читала — почти все положительные)))

        1. ну в штатах цена еще не такая кусачая, как в россии или при заказе в инете(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *