Chanel les beiges healthy glow sheer powder #20. Review.

DSC_8793-1

 

Когда в продаже появились эти пудры, я совсем не обратила на них внимания…Да, мне понравилось, что футляр не черный, а бежевый, но вот что эта пудра какая-то особенная, я не думала даже.

Начитавшись хвалебных отзывов в сети, купила просто для того, чтобы поучаствовать в «массовой истерии»))) Так бывает.

Сразу скажу, что мой отзыв будет не хвалебным вовсе, он будет спокойным потому, что после применения пудры меня не покидает чувство «дежавю» — такое уже было.

DSC_8770-1

 

Безусловно маркетологи «зацепили» нас футляром. Да, раньше у Chanel были светлые футляры у пудр, но кто уж там это вспомнит? Вот и захотелось доставать пудреницу с бежевой крышечкой…Правда?

Во-вторых, словосочетание  healthy glow skin действует на нас как волшебное заклинание! Еще бы, после такой долгой зимы! Конечно хочется иметь красивую кожу, сияющую здоровьем)))

Тут, слава Вселенной, не подвели. Кожу «нашей мечты» мы можем получить с помощью этой пудры.

DSC_8799-1

 

Пудра представлена в нескольких оттенках и, несмотря на опасения белокожих девушек, 2 оттенка из 5-ти светлые и довольно-таки подходящие светлой коже. Это оттенки 10 (с розоватым подтоном) и оттенок 20 (с желтоватым подтоном). 30-ка — это уже оттенок легкого загара для светлокожих, про остальные оттенки что и говорить, для меня это уже бронзеры)))

20-ка оказалась для меня самой подходящей! Сейчас кожу чуть тронуло солнышко и эта пудра ложится, сливаясь с естественным оттенком кожи. Не желтит кожу абсолютно (а я очень боялась этого желтоватого подтона).

Что же дает пудра? За счет мельчайших, практически невидимых глазу, светоотражающих частиц, пудра удачно рассеивает свет, тем самым скрывая неровности, поры и небольшие недостатки кожи. Пудра действительно освежает, «отвлекает» от несовершенств и дает такую невидимую вуаль, которая как раз и выполняет главную роль в этом спектакле.

Пудра, конечно, ничего не скрывает (хотя наслаивается неплохо), но скрывать что-то  — не ее задача.

DSC_8785-1

Футляр имеет удобное большое зеркальце, а в комплект входит неплохая кисть-полумесяц.

Резюмируя, скажу, что пудра хороша, но не уникальна. Это, как по мне, эдакий симбиоз пудры Diorskin nude  со снятыми с производства пудрами Chanel poudre douce. Я не исключаю, что эта пудра будет моей любимицей на летний сезон, но «ахов» и «охов» не будет.

А Вы пробовали? Как Вам новинка?

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

Chanel les beiges healthy glow sheer powder #20. Review.: 15 комментариев

    1. Ой как понимаю))) массовая истерия — двигатель продаж)))
      Но пудра неплохая, можно взять побаловаться…

  1. Таня, так хорошо, что она тебе понравилась 🙂 Я согласна, что в принципе текстура и финиш пудры хороши, но не уникальны. Но меня покорил цвет 🙂 Так легко скрывает бледность, такой свежий цвет лица придает… мне просто очень сложно найти оттенок, а тут удачное попадание.

    1. Алена, про оттенок соглашусь! Очень освежает и действительно дает эффект «только что с курорта»)))

  2. О, слава богу, хоть один отзыв не полный восторга и воздыханий)))) а то я уж тоже почти побежала в магазин, думала что пропущу уникальный выпуск. Я посмотрю конечно, но я думала что это прям супер-пупер продукт.

  3. Все говорят о Chanel poudre douce, но я их так и не пробовала! Так что эта пудра мне однозначно нужна 🙂 И бежевое оформление мне очень-очень нравится. Только ради него готова купить))

  4. Танечка, а она матирует? Какими функциями обладает пудровскими? ))) Или просто выравнивает тон и все?

  5. Таня,а как на Вас смотрится 10 оттенок ? У меня такой же тон лица, как и у Вас , 20 вроде неплохо,но все же наверное сильно будет затеплить общий оттенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *