Givenchy vernis please #183 private grey, #184 private taupe. Spring 2013.

givenchynails13springСоздается такое впечатления, что когда создавали весенние оттенки лаков, в Givenchy думали именно о Московской весне. Какая весна — такие и лаки.

Я уже отчаялась ждать тепла и, в очередной раз адски замерзнув, достала лаки Private taupe и Private grey и теперь ношу их тк никакие более не передают моего «весеннего» настроения.

Но не будем о погоде, лучше о лаках…

givenchynails13spring-1184 Private taupe — холодный коричневый, кремовый, насыщенный и спокойный. При разном освещении он может выглядеть по-разному. Иногда в нем проявляются серые нотки, иногда он может давать оттенок «хаки», но чаще всего он просто холодный коричневый.

183 Private grey — классический «мышиный» серый, также кремовый и дающий хороший глянец. Такого рода серые оттенки мне всегда нравились. Они почти всегда уместны и абсолютно нейтральны.

Эти лаки можно носить как моно, так и сочетать — вместе они смотрятся весьма неплохо.

Лаки смотрятся очень уютно со свитерами крупной вязки в сочетании со светлыми брюками. Раз уж зима продолжается — пусть она будет уютной…

ИНФО:

Лаки предоставлены для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

 

Givenchy vernis please #183 private grey, #184 private taupe. Spring 2013.: 3 комментария

    1. чуть густоваты, но не критично…даже в 1 слой ложатся хорошо, а в 2 уже дают идеальный глянец. кисть обычная…носятся дня 4.

  1. Оба лака очень хороши, я хотела тёмный, но после затеста в магазине пришлось отказаться — не подошёл к моему тону кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *