Lumene LAB cosmetics. Review.

Я уже анонсировала новую косметическую линию Lumene LAB. Сегодня поделюсь впечатлениями о средствах, которые мне довелось попробовать.

1511155

Повторюсь, у марки Lumene выйдет аптечная линия косметики, которая включает в себя средства для очищения кожи, линию, предотвращающую старение кожи и линию, корректирующую возрастные изменения.

386723153b6f

eb164f01b8a8

Я попробовала некоторые средства для очищения и из линейки Age preventing.

Age caring cleansing foam – пенка для умывания с арктической горной черникой. Пенка прекрасно очищает кожу, причем она мягкая и деликатная. Умываться ей очень приятно. После кожа остается увлажненной и бархатистой. При длительном применении производители обещают улучшение цвета лица и повышение упругости кожи. Но для меня важно, чтобы очищающее средство хорошо очищало, а уж с этим пенка справляется на 5 с плюсом!

Age caring toner – тоник с арктической горной черникой. Тоник восстанавливает баланс влажности кожи, улучшает цвет лица. Мне тоник понравился, хотя ничего необычного в нем нет. Он очень легок, не оставляет за собой пленки, дарит ощущение свежести и не дает аллергических реакций. За это я его и уважаю.

Age preventing eye cream – крем для век с маслом семян арктической черной смородины в составе. Предотвращает появление морщинок и отечности, увлажняет кожу. Мне крем дает мало увлажнения, увы. Причем, сначала не вызывал никаких неприятных ощущений и был просто нейтрален для меня, а в последнее время после нанесения ощущаю пощипывание кожи век и это, честно, в мои планы не входило))) Придется отменить. В защиту хочу сказать, что отечность он снимает на ура!

Age preventing serum —  сыворотка с маслом семян арктической черной смородины в составе. Сыворотка предотвращает появление морщинок, сглаживает имеющиеся мимические, устраняет сухость кожи и восстанавливает ее эластичность. По текстуре сыворотка очень нежная, впитывается за секунды! В составе не замечено ничего криминального, даже силиконов нет! Увлажнение сыворотка дает хорошее, но для сезона, который наступил сейчас этого увлажнения мало. Самостоятельно я ее использовать сейчас не стала бы, а вот летом будет очень приятно пользоваться только ей, полагаю. Сыворотка отлично разглаживает мимические морщинки и морщинки, вызванные сухостью кожи.

Age preventing day cream – дневной крем с маслом семян арктической черной смородины в составе. Крем предотвращает появление морщинок, увлажняет кожу, возвращает ей упругость и сияние. Порадовало то, что в составе опять же нет минеральных масел, парабенов, силиконов, спирта. Крем очень нейтрален и приятен на коже. Наносится тонкой защитной пленочкой на лицо, которую совершенно не ощущаешь! Правда, есть у него два минуса – недостаточное увлажнение (в холодное время года) и из-за отсутствия силиконов крем трудно равномерно распределить по коже (он не дает ложась на кожу такой гладкости и бархатистости, как средства с силиконами). Но трудности с распределением можно было бы пережить, если бы крем не начинал ужасно скатываться при нанесении на него тонального средства или пудры! Вот эту проблему решить не удалось…Скатывался любой тональный крем и абсолютно любая пудра (кроме совсем легких вуалей)…Этот крем для меня из всей линейки оказался самым бесполезным. С ним я не подружилась.

Резюмируя, могу сказать, что средствам Lumene LAB могу поставить 4-ку с минусом. Попробую использовать их в жаркий, летний сезон (интересно будет сравнить реакцию кожи). А на данный момент готова добавить в постоянный набор моих ухаживающих средств пенку для умывания и тоник.

ИНФО:

Косметика предоставлена для тестирования.

Фото – Lumene.

 

Lumene LAB cosmetics. Review.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *