Clinique High Impact Extreme Volume Mascara & Bottom Lash Mascara. Review.

Новая парочка от Clinique обещает сделать ресницы более объемными, найти и прокрасить те реснички, о существовании которых мы даже не предполагали))) И, скажу я Вам, в паре эти 2 туши для ресниц действительно прекрасно работают!

cliniquemas13

Вообще я никогда тушь от Clinique не жаловала. Всегда находились марки, у которых тушь была лучше. Но неожиданно прониклась к новинкам.

High Impact Extreme Volume Mascara

Эта тушь обещает хороший объем! Причем объем тушь обещает дать моментально…

“Тушь создана на основе полимеров, которые приподнимают ресницы и создают эффект распахнутых глаз. Эти полимеры выполняют роль базы, которая равномерно покрывает ресницы и моментально увеличивает их объем. Теперь тушь не нужно наслаивать, выразительный объем достигается лишь одним движением.”

И, попробовав эту тушь на себе, могу сказать, что обещание – не просто слова! Тушь действительно с первого же слоя дает приличный объем ресницам, причем не склеивает их, а наоборот прекрасно разделяет! После нанесения второго слоя туши – ресницы можно называть “кукольными”. Они действительно приобретают объем и густоту, при этом подкручены и разделены.

Щеточка у туши удобна (несмотря на то, что обычно такие силиконовые щеточки не всегда хороши).

В составе туши:

  • сополимер акрилата
  • диметикон
  • пантенол
  • пантеин
  • гиалуронат натрия
  • белок пшеницы

Минимально присутствуют и ухаживающие компоненты, что приятно.

Bottom Lash Mascara

На первый взгляд – милая игрушка. Тушь с микроскопической щеточкой. Предназначена для прокрашивания нижних ресниц и ресниц в уголках глаз.

Я думала, что существенного функционала тушь нести не будет. Но я ошибалась! Оказалось, что красить маленькие тоненькие реснички на нижнем веке этой тушью очень удобно! Я, к сожалению, на одарена пышными и густыми ресничками. Поэтому мне всегда хотелось иметь их побольше, но природу не обманешь. Стараюсь хорошо прокрашивать те реснички, которые имею и тем самым украшать глаза, “распахивать” взгляд. Новая малышка от Clinique теперь здорово мне помогает! Самые незаметные реснички теперь тоже приобретают цвет и объем. В составе содержится масло Жожоба – необязательный, но и не лишний компонент.

Сравним щеточки?

DSC_8105

 

Делать свотчи туши на ресницах я не умею))) Поэтому просто скажу, что мне понравилась новая парочка и пользоваться безусловно буду. Ничего необычного в новинках нет, но они довольно функциональны и приятны в использовании. Стоит отметить, что носятся обе туши хорошо – не осыпаются, не растекаются. Смываются обычным средством для демакияжа или теплой водой довольно легко.

ИНФО:

Косметика предоставлена для тестирования.

 

Clinique High Impact Extreme Volume Mascara & Bottom Lash Mascara. Review.: 4 комментария

    1. я эту тушь от MAC не пробовала, но щеточки точно одинаковые)))
      я как-то приноровилась и мне даже понравилось красить ресницы такой щеточкой…

    1. понимаю))) может быть как-то в макияже покажу тк отдельно тушь на ресницах пробовала свотчить — получилось непонятно ничего)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *