Posted by on Дек 20, 2012 in Парфюмерия | 5 коммент.

Каждый год трудно удержать себя от фотографирования косметики среди новогодних огоньков и мишуры))) Ну что тут поделаешь — специфика предновогоднего времени. На этот раз я снова набаловалась и нафотографировала аромат, который в этом году стал ароматом моего предновогоднего настроения!

DSC_6644

Аромат конечно не нов и я, если честно, все никак не могла выбрать что-то для себя из ароматов Hermes. Однажды попробовав этот аромат на себе у подруги я…просто в него влюбилась!

DSC_6635

 

Аромат настоящей радости, свежести, хорошего настроения, свежих мандаринов и рождества.

Парфюмерная композиция Eau des Merveilles состоит из нот элеми, апельсина, итальянского лимона, индонезийского перца и розового перца. Также имеется амбровый аккорд в сочетании с древесными оттенками (дубом, кедром, ветивером, перуанским бальзамом, сиамским ладаном). Интересно, что в композиции нет цветочных нот. Композиция очень красива и аромат не теряет своей свежести долгое время, а носится он очень хорошо и имеет красивый цитрусовый шлейф.

Флакон и упаковка лично мне очень радуют глаз. Яркий оранжевый цвет, искры, рассыпанные по флакону, необычный дизайн — все в моем вкусе! И почему я не обращала внимания на этот аромат раньше?

Еще парочка фото:

DSC_6630

DSC_6607

 

Каждое утро этот аромат помогает мне проснуться, бодрит и настраивает на нужный лад)))

А какой аромат дарит праздничное настроение Вам? Обсудим?