La Prairie Advanced Marine Biology eye gel and revitalizing emulsion. Review.

Я очень многого ожидала от обновленной линейки Advanced Marine Biology, но ожидания мои не оправдались. Расскажу почему…

Начну с того, что не понравились пластиковые флаконы. Выглядят как-то очень просто и не привлекательно. Но это мелочь, всегда главным является то, что внутри.

А “внутренности” меня тоже расстроили…

Мне многие продукты у марки нравятся, но тут был полный провал…

Advanced Marine Biology Revitalizing Emulsion – легкая эмульсия, которая должна омолаживать кожу, предотвращая появление признаков старения, должна давать хорошее увлажнение, заряжать кожу энергией, помогать коже справляться с негативными факторами внешней среды.

Эмульсия содержит в составе экстракт бурых водорослей, красных водорослей, также водорослей зеленых. Такой состав по идее должен давать коже многое так как водоросли насыщены питательными веществами, минералами и микроэлементами. В составе средства также много растительных экстрактов, витаминов. На самом деле состав интересный.

По текстуре эмульсия средней плотности, немного гелеобразная. Распределяется очень быстро и легко, хорошо впитывается и оставляет на лице приятное ощущение бархатистой кожи (за счет наличия силиконов) и свежести. Обладает приятным запахом.

И все было бы ничего, если бы через неделю после начала применения этой эмульсии у меня не возникло сильнейшее воспаление (а стоит заметить, что воспалительных элементов на лице у меня не было уже тысячу лет!). Размеры бедствия просто колоссальные для меня! По всей видимости не подошел какой-то ингредиент (подозреваю, что это все же экстракты водорослей тк на La Mer у меня была подобная реакция). Эмульсию естественно отменила, использую для шеи.

Advanced Marine Biology eye gel – тоже удивил и тоже неприятно.

Гель имеет аналогичный состав и состав этот богатый. Обещает повышать тонус кожи, разглаживать морщинки, давать эффект лифтинга, также обещает помогать бороться с мешками и темными кругами под глазами.

Гель легкий, “силиконистый”, хорошо ложащийся и распределяющийся по коже, на первый взгляд приятный, НО…как выяснилось при использовании, уважения дает мало и плюс мне он давал очень сильное раздражение кожи! Кожа вокруг глаз просто “горела огнем” и естественно ни о какой пользе речи быть не могло. Гель использовать перестала.

Вот такие получились чудеса…Редко косметика мне дает такие негативные эффекты. Последний раз такие эмоции и кожные реакции я испытывала при применении злосчастного классического крема La Mer и адовой просто для меня серии Erno Laszlo. Так что список “негативщиков” пополнился еще двумя средствами. Не исключаю конечно, что это индивидуальная реакция…

Кто-то пользуется этими средствами? Какова реакция на них у Вас?

Средства предоставлены для тестирования.

Фото – промо.

La Prairie Advanced Marine Biology eye gel and revitalizing emulsion. Review.: 13 комментариев

  1. Татьяна, спасибо за отзыв! А какой бы вы крем посоветовали для тонкой кожи вокруг глаз (25 лет)?

    1. ну тут сложно сказать тк смотря какую проблему хочется решить. на самом деле самый сейчас универсальный крем для меня — ля рош позе (гель для глаз из серии гидрафаз). увлажняет, снимает отеки, разглаживает — а что еще нужно?)))

  2. хммм…. у меня хоть и кожа оч чувствительная никакх проблем не возникло, только запах фу ( крем для лица) ну уж очень не пранравился…. а для глаз гель, понравился, отеки снимает хорошо, но не очень увлажнение…. в общем, средняя оценка ….

  3. у меня эти же продукты:) Эмульсия нравится(тьфу-тьфу, ничего не забила), использую ее днем под макияж. Гель пока не поняла в плане увлажнения, зато от отеков действительно помогает. У тебя действительно какая-то реакция на компонент(((

  4. Купила эмульсию — одно сплошное разочарование. Лицо после нанесения очень блестит, спустя месяц использования поры жутко забиты. Увлажняет плохо. В общем, совершенно бестолковое и неприятное средство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *