Diptyque Philosykos.

Еще одним ароматом моего последнего путешествия стал аромат Philosykos. Спелый инжир во флаконе…

В одном из описаний аромата нашла определение: «аромат напоминает солнечный день на берегу Адриатики». Тк вернулась я именно с адриатического побережья, жаркие солнечные дни и настроение расслабленного отдыха все еще вспоминаю…а помогает надолго оставаться в солнечном рае этот аромат.

Какой же этот день? С утра легкий ветерок мистраль приносит аромат моря и прохладу…Вода еще прохладная и освежающая…В полдень раскаляются камни, нагревается вода, загар становится все более ощутимым, уже горячий ветер приносит из садов ароматы цветов, спеющих персиков и инжира, смешанные со свежестью хвои и запахом морской воды…Вечером прекрасные закаты уносят с собой жару и снова побережье погружается в прохладу, кожа немного горит от солнечных ванн и после бокала розового вина хочется часами сидеть в ночной прохладе и вести задушевные разговоры…

Аромат Philosykos хранит в себе воспоминания о таких днях…
Аромат плодов инжира переплетается со свежестью зеленых листьев, дополняют звучание ноты белого кедра и нежные, едва ощутимые, ноты кокоса, призванного уравновесить и смягчить композицию…
Очень чувственно и очень красиво аромат раскрывается на коже…
А флакон…флакон — это просто произведение искусства…никакой вычурности, но сдержанная и скромная элегантность в его линиях…
Быть может описание у меня получилось немного пафосное, но я восхищена этим ароматом…для меня в нем идеально все…

Недостатки, впрочем, тоже имеются — стойкость, вернее ее отсутствие. Но это можно простить тк рука так и тянется в сумочку за новой порцией лета и счастья…

 

 

 

 

 

Diptyque Philosykos.: 3 комментария

  1. не пробовала) но к твоим советам всегда прислушиваюсь))
    а то, что не стойкий мне даже нравится, личный заскок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *