La prairie cellular power infusion. Review.

Подходит к концу четвертая баночка чудесной сыворотки cellular power infusion, а это значит, что курс ее подходит к концу и пора поделиться впечатлениями. Средство интересное, посему обо всем хочется рассказать…

Начала я пользоваться сывороткой 27 апреля и тк курс обычно рассчитан на месяц, уже 27 мая планировала написать пост. Но сыворотки мне хватило надолго! Последняя баночка закончится в конце июля!

Правда использую я сыворотку 1 раз в день, утром, под свой привычный увлажняющий крем. Советует же марка использовать 2 раза — утром и вечером.

Но сначала расскажу что же это за зверь, такой дорогой и многообещающий…

Марка называет средство очень смело — энергетическим активатором. Средство предлагается использовать курсами барышням любого возраста и с любым типом кожи. Чудо-средство обещает обеспечивать приток энергии к клеткам кожи, защищать от воздействия внешних факторов, поддерживать процессы обновления, помогать проходить процессу естественного укрепления структуры кожи.

Как всегда в лабораториях La prairie трудились на славу…По крайней мере компоненты вызывают доверие и трепет)))

— Швейцарские снежные водоросли помогают коже бороться с внешними факторами окружающей среды

— Пептиды стимулируют образование коллагена и эластина

— Экстракт фито-стволовых клеток (стволовые клетки швейцарского красного винограда) помогает защитить и отложить старение эпидермальных стволовых клеток

— Эксклюзивный клеточный комплекс стимулирует естественные восстановительные процессы в коже

***Мне кажется, что читая одно только описание можно омолодиться и похорошеть)))

Для того, чтобы сохранить активность всех компонентов придумана система смешивания фаз непосредственно перед началом применения сыворотки.

При приготовлении средства мне вспоминаются мои студенческие годы химика, когда при манипуляциях с растворами в пробирках и легкого хлопка что-то получалось…или не получалось)))

После поворота нижней части «пробирок» La prairie и легкого хлопка, все получается как нельзя лучше. В прозрачную фазу поступают активные ингредиенты и после смешивания фаз имеем «на руках» готовый к применению продукт.

После активации сыворотку советуют применить в течение 7-10 дней…

Курс рассчитан, повторюсь на 30-40 дней. Повторять его советуют раз в 3 месяца.

Помимо перечисленных мной выше активных компонентов как бонус в сыворотке дополнительные ингредиенты: экстракт виноградных косточек, экстракт папайи, экстракт швейцарского садового кресса.

По текстуре средство представляет собой жидкую, не липкую, быстро впитывающуюся сыворотку. Сыворотка комфортна в применении, ложится легко и не оставляет эффекта пленки.

Как выяснилось, в прохладном климате как самостоятельное средство использоваться не может — дает мало увлажнения…В карибских тропиках же это средство помогало мне поддерживать красоту кожи и только оно кожей принималось без проблем. Увлажнения также было достаточно.

Когда я читала отзывы других блогеров про это средство, слегка недоумевала: все пишут что эффект есть, а какой эффект толком объяснить не могут…Но попробовав сама, поняла всех, кто о средстве писал. Эффект действительно трудно описать, но он есть, это факт.

Что мне дает сыворотка? Хорошее базовое увлажнение, видимый (очень) лифтинг, свежесть кожи и видимое ее уплотнение. Ощущения, надо сказать, очень приятные! А если еще довериться марке и ожидать долговременный эффект, так вообще замечательно.

Осталось упомянуть о самом интересном,да…о цене. Комплект баночек на курс (4 штуки) стоит 20 тысяч. Впрочем, если Вы выбрали марку La prairie, Вы знаете ценовую категорию…Лично я к марке настолько прониклась, что когда кончается что-то из любимых средств — просто иду и не задумываясь о цене покупаю.

Когда закончится курс, прикуплю свою обычную сыворотку от Lancome, а ближе к зиме курс La prairie повторю безусловно!

А Вы пробовали это средство? Как Вам? Какая сыворотка любима Вами?

Продукт предоставлен для тестирования.

La prairie cellular power infusion. Review.: 8 комментариев

    1. Марина спасибо! я как только попробовала Ла прери — пропала…теперь вот трачусь, а что поделать…как говорится раз «губа не дура», надо раскошеливаться))) тем более многое у марки нравится.

  1. Таня, а если флакон рассчитан на 7-10 дней, как удалось так растянуть курс? Были перерывы? Через 10 дней содержимое портится?

    1. я даже не знаю почему мне так надолго хватило…использовала правда вместо 2-х раз 1 раз, но иногда наоборот до 4-х раз в день (было необходимо) и буквально поливалась средством (брала много) и все равно пока не кончилось…плюс на шею использовала тоже.

      через 10 дней не портится,а марка пишет, что эффективность снижается…но тк все же есть стабилизирующие компоненты в составе, не думаю, что что-то потеряет эффективность!

  2. пока что на подобные средства мне жаба не дает тратиться:)) хотя может со временем

  3. А я так и не допользовалась этой сывороткой. Одна баночка осталась. Она мне иссушила кожу, вернее щеки. Хотя ла прейри очень люблю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *