Встреча с основательницей Decleor Соланж Дессимули.

В конце мая состоялась встреча с основательницей Decleor Соланж Дессимули. Встречу эту я не смогла пропустить, мне было невероятно интересно познакомиться и с маркой поближе и конечно с яркой персоной — с Соланж.

После встречи я ехала домой потрясенная и очарованная…Меня просто удивила та энергия, харизма, то жизнелюбие, которое присутствует в характере этой потрясающей женщины! А ведь ей уже за 70, да-да!

 

Пока говорила Соланж, я не могла оторвать от нее глаз…Настолько харизматично она рассказывает о самых, казалось бы, простых вещах, так любит себя, жизнь, свое любимое дело…От этой миниатюрной женщины исходит такая мощная позитивная энергетика, что хочется слушать ее часами…

В свои 70 Соланж активно путешествует, работает, по-прежнему развивает бренд и любит ту жизнь, которой она живет. При своем плотном графике не теряет задора, много шутит, очень эмоциональна и подвижна. Глядя на нее хочется сказать: «Вот она — НАСТОЯЩАЯ женщина!».

В процессе встречи Соланж лично рассказала о марке, о ее истории, о том, как обстоят дела сейчас и представила обновленную линейку средств для ухода за кожей склонной к жирности — Aroma Purete. Гости все попробовали, посмотрели, ощутили ароматы и узнали о том, что же именно изменилось в средствах…

О линейке средств я расскажу как-нибудь в другой раз, а сейчас хочется поделиться интересными выдержками из интервью с Соланж и рассказать, какие средства марки я выбрала для ухода за кожей.

Некоторые интересные моменты из интервью:

— «Мы все рождаемся богатыми — в смысле позитивной энергии. И бездумно ее растрачиваем. То, что мы теряем, надо восстанавливать каждый день. Я для себя решила, что каждое утро и вечер я закрываюсь в ванной и ухаживаю за собой», — говорит Соланж. Ее уход включает в себя массаж лица и тела с помощью аромаэссенций, нанесение кремов и позитивный настрой — без него никуда!

— Соланж много путешествует (в течение года около 20 стран) и я удивлялась как же ей удается переносить все эти бесконечные перелеты, временную разницу и постоянное общение…

«В самолете я никогда не теряю время — смотрю, например, кино. Но беда в том, что в самолете много сидишь — и важно… работать кистями рук. Пальцы тоже соответствуют внутренним органам: сердце, почки, печень, желудок, поджелудочная железа. И чем более мягкими и незажатыми будут наши пальцы, тем больше наши два полушария приходят в равновесие. Нужно по очереди проработать все пальцы, с силой нажимая на столик в самолете. Главное — сидите прямо. И тогда напряжение будет еще больше. И, конечно, перед полетом нужно интенсивнее, чем обычно увлажнить кожу.»

— Про питание также есть некоторые замечания Соланж…

«Я считаю, что можно есть все. Дело не в том, что ты ешь, а в том, как ты это делаешь. Китайцы называют слюну жемчужиной жизни и здоровья. В слюне есть все для поднятия иммунитета, а смешанная с продуктами питания, она контролирует уровень кислотности в желудке, а все мы знаем, что повышенная кислотность приводит к артритам, артрозам и так далее. Поэтому нужно хорошо пережевывать пищу — в этом весь секрет. Можно соблюдать все режимы на свете и быть самым дисциплинированным, но если здоровая пища не растворяется слюной правильно, пользы от нее не будет. Я лично вегетарианка, но никому не навязываю и не советую такое питание. Моя морфология — более нервный тип, чем мышечный. Поэтому мне вегетарианство отлично подходит, а, например, мышечному типу нужно больше мяса».

— Мне кажется, секрет Соланж прост)))

«Плохое настроение? У меня его не бывает. Последний раз я была в плохом настроении в 30 лет, а потом кое-что поняла. Если у вас есть здоровье, у вас есть все, чтобы встретить лицом к лицу любую проблему. Как только такая философия откладывается в мозгу, все налаживается. Второе — когда вы с утра смотритесь в зеркало, не надо думать, что вскочил прыщик или у вас несвежий вид — это точно значит плохо начать день. В 30 лет можно позволить себе плохое настроение, это простительно, а в 30 лет и 3 дня — уже нельзя. Это и делает нас старыми. А, и еще отличный способ повысить себе настроение: думайте о том, что сегодня вы на 10 лет моложе, чем будете через 10 лет!».

— И конечно никуда без движения!

«В 30 лет я занималась танцем джаз-модерн. А с 50 лет я занимаюсь боевыми искусствами сражения, тай чи, цигун. Мне безумно интересно работать с энергиями. Это не соревнование, никто не копирует и не повторяет другого, вы делаете то, что можете, с вашим запасом энергии. Это спорт, который позволяет узнать, кто ты — а это, наверное, самое главное в жизни».

Вот такая она — мудрая, удивительная и светлая…

*фото и выдержки из интервью позаимствованы с сайта http://postadavip.ru

полный текст интервью Ольги Даниловой тут: КЛИК

После этой встречи, я настолько впечатлилась, что теперь мой уход за кожей на 99 процентов состоит из средств Decleor ))) Мне импонирует не только харизма основательницы, но и то, что марка применяет методики ароматерапии, что средства содержат эфирные масла и экологические чистые ингредиенты, также что марка ведет активную деятельность по охране природы и помогает местным жителям на Мадагаскаре. Как-то много факторов слились воедино и выбор был сделан в пользу этой марки.

Что же я выбрала?

1. Аромаэссенцию Иланг-Иланг для борьбы с жирностью Т-зоны и поддержанием моей склонной к жирности кожи в отличном состоянии.

2. Дневной крем от первых мимических морщинок Expression de L’Age radiance smoothing cream.

3. Крем для глаз от первых морщинок расслабляющий Expression de L’Age relaxing smoothing eye cream.

4. Крем для лица (я его использую для шеи и декольте) Hydra floral «Flower nectar» moisturising cream.

Также выбираю средства для тела и в моей квартире вечерами горят аромасвечи, также от Decleor)))

Об обновленной линейке средств Aroma Purete и о моих фаворитах я напишу отдельно большой пост чуть позже…Мне есть что рассказать)))

Вот так, совершенно случайно, я погрузилась целиком и полностью в философию одного бренда…Для меня — экспериментатора, это совсем не свойственно…но — факт.

А Вы как относитесь к марке? Пробовали что-то? Как Вам Соланж? Правда она очаровательна?

Встреча с основательницей Decleor Соланж Дессимули.: 12 комментариев

  1. Таня, вы очень хорошенькая на этих фото! Летняя такая, воздушная, красавица!

    1. Соланж потрясающая))) Но у тебя уважительная причина) А Соланж бывает на клиентских днях в ИДБ, так что шанс всегда есть)))

  2. Дама замечательная, так обаятельно улыбается с фотографий, что я тоже заулыбалась! А вот косметику их не пробовала, как-то не попадалась она на глаза в дни покупок, да и довольно дорогая…

  3. пробовала крем для лица,ночной бальзам,аромаэссенцию, крем за уходом вокруг глаз. Очень понравился дневной крем. Ночной бальзам и аромаэссенция не впечатлили совершенно, собственно, как и крем для глаз. Не смотря на это очень люблю марку деклеор =)У меня к ней какое-то внутреннее доверие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *