Artistry replenishing eye cream.

Я в последнее время мучительно искала крем для глаз…На самом деле требования у меня просты, но, как оказалось, не все кремы могут им соответствовать. Нашла крем подходящий мне там, где и не думала найти))) У марки Artistry. Расскажу почему остановилась на нем…

prd-2648-dv-z

Я знаю, что многие к марке относятся предвзято. Лично мне все равно как там у них производят продажи и как работают маркетологи. Мне главное, чтобы меня устраивала цена и качество и чтобы упаковка радовала глаз. Тут все сложилось.

Но обо всем по-порядку.

Какие требования у меня к дневному крему для глаз? Легкая текстура, моментальное впитывание, распределение без проблем (без скатывания), комфорт при применении (отсутствие жжения, стягивания) и несомненно хорошее увлажнение и борьба с темными кругами под глазами, когда это необходимо (а с бешеным ритмом жизни это необходимо частенько, скажу прямо).

Каких только кремов у меня не было…ооо…Были и ужасные, и хорошие, и нейтральные…Но пришло время захотеть чего-то нового и вот тут у меня с поиском идеала ничего не «склеилось»…

Самым подходящим оказался простейший крем от Lush на ночь, дневной с spf от Clinique (напишу еще об этой новинке) и вот этот, Artistry. Такой у меня сейчас арсенал.

Что дает крем? Все, что я от него хотела и все, что описала выше.

Что с составом?

WATER/AQUA/EAU, SQUALANE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, SORBITAN STEARATE, PEG-6 ISOSTEARATE, ARGININE, POLYSORBATE 20, DIAZOLIDINYL UREA, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PANTHENOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, METHYLPARABEN, SACCHARIDE ISOMERATE, RETINYL PALMITATE, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER EXTRACT, PROLINE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, STEARYL GLYCYRRHETINATE, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROLYZED LINSEED EXTRACT, HESPERETIN LAURATE, BIOFLAVONOIDS, ECHINACEA PURPUREA EXTRACT, SODIUM HYALURONATE,
LECITHIN, CERAMIDE 3, BETASITOSTEROL

В чем изюминка? В том, что с отеками после веселой вечеринки и с темными кругами после бессонной ночи или интенсивной работы крем справляется на «ура». В остальном — все как у многих кремов вошедших в условную категорию «нормальный»)))

Отдельно хочу отметить упаковку — она мила! Приятный спокойный дизайн как коробочки так и непосредственно тюбика крема.

Чего не дает крем? Лифтинг-эффекта. Но для этого у марки есть другой anti-age крем. Впрочем, его я не пробовала и пока не собираюсь.

А Вы как относитесь к марке? Пробовали что-то?

 

 

Artistry replenishing eye cream.: 15 комментариев

  1. а где в Москве можно приобрести этот крем?:)
    очень заинтриговал он меня 🙂

    1. как и все каталожные марки через представителя…
      представителя полагаю можно найти на сайте amway.ru

      мне знакомые всегда что прошу покупают…

  2. У меня очень давно были средства amway и помню только то, что нравились, но нюансов уже не помню:)
    У меня с темными кругами идет борьба уже несколько лет, еще ни один крем особо не справлялся с ними. Я конечно понимаю, что качественный сон решит эту проблему, но где же взять столько времени?!:)))
    Танюш, спасибо за обзор, крем очень заинтересовал! Сейчас пытаюсь вспомнить в каком ТЦ я видела у нас в продаже продукты amway:)

    1. Мариш попробуй этот крем,если захочешь. Вот работает с неприятностями всякими, помогает по крайней мере если не совсем убрать, то существенно уменьшить!

  3. У меня была разная декоративка Artisty и уход. Мне показалось, что цены на них завышены. Плюс маркетнговый подход — самые приставучие консультанты, которых я только встречала. В целом я ничего не имею против марки, но разочарование и в средствах, и невозможность найти комфортного во общении продавца отвернули меня от этой марки.

    У них есть более бюджетная серия beautycycle, кажется, по соотношению цена-качество мне некотрая декоративка больше понравилась.

  4. Таня, извините, я, наверное, не в тему и не в формат, но я хотела бы обратиться с просьбой! Столкнулась с оригинальной проблемой. Часто бываю в Москве и заметила весьма неприятную вещь — ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ в воде по сравнению с СПб. Всё, что работает в нашем влажном питерском климате и мягкой питерской воде — совершенно не помогает в московских условиях. У меня комбинированная кожа и не особо-то склонные к пересыханию руки. Приезжаю в столицу — и наступает апокалипсис! Чем вы спасаетесь? Подозреваю, что это проблема конкретного района (тушино-сходненская) но, может быть, вы и читатели вашего блога что-то подскажут? Я дарила московской подруге расхваленный многими крем для рук с коноплёй из бодишопа. крем Толерейн от ЛРП и всякие прочие приятности. так вот там эффект нулевой. Может те кто живут в этом районе или в мск что-нибудь посоветуют?

    1. В Москве действительно очень жесткая вода…совет — искать средства, которые будут работать в таких условиях методом проб и ошибок…лично я от жесткости воды не страдаю, но частенько умываюсь дистиллированной чистой H2O — у меня стоит фильтр для воды

  5. Там в начале списка ближе к середине DIAZOLIDINYL UREA — консервант, выделяющий формалин — так что я бы не советовала им увлекаться(

  6. Некоторые средства из ухода пробовала, осталась довольна либо «не разочарована». Но в целом мне не по карману. Нашла средства дешевле с аналогичным результатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *