Tom Ford Black Orchid.

С парфюмерией Форда я познакомилась относительно недавно. Сначала я сходила с ума от его Замши (White Suede), теперь же переключилась на Черную орхидею (Black Orchid).

Аромат густой, плотный, тягучий…По началу звучит нотами цитрусовых в сочетании с жасмином, илангом…После ложится мягкой вуалью и отчетливо читаются ноты гардении, пачули, ванили. После полного раскрытия на мне остается сладко-горьковатый коктейль из нот амбры, сандала, жасмина и ванили…Сочетание всех этих нот и дает тот загадочный ореол черной орхидеи…Я думаю, что этот редкий цветок должен пахнуть именно так.

На каждой аромат раскрывается по-своему. Одним словом аромат можно охарактеризовать так (выбрать можно любое — каждое будет верно): секс, магия, роскошь, загадка, полночь.

Аромат очень красив на мой вкус и раскрывается особенно роскошно когда за окном легкий минус. Очень красиво кстати ложится на мех. Долго держится шлейф…

Аромат безусловно вечерний и не каждодневный.

Для меня он стал одним из самых-самых на вечер.

Впрочем, я никогда не сомневалась, что когда Форд создает ароматы — он знает, что делает!

 

 

Tom Ford Black Orchid.: 8 комментариев

  1. Очень его люблю, спасип за напоминание — надо бы вытащить поближе к свету, а то на весну-лето-осень он у меня в отставке пребывал.. К счастью, на мне пачули из него не вылезают явно (у меня с ними неоднозначные отношения). Для меня Орхидея, если малыми дозами и по холодку, вполне носибельна в любое время суток, все от настроения зависит.

  2. Аромат бесподобный, и для меня, а вернее для окружающих он загадка 🙂 Очень часто спрашиваю что за аромат. Шлейф сумашедшей красоты, и как сказал мне однаджы незнакомый мужчина в кафе, он уже уходил, — «рядом с вами было очень комфортно сидеть. У вас безумный аромат» 🙂 На мех я правда не пробовала, боюсь.

    1. да, действительно…аромат создает вокруг человека очень приятную атмосферу…

      а на мех надо всего каплю — садится хорошо но не пропитывает его надолго…

  3. Абсолютно «мой» аромат, чувствую себя в нем невероятно комфортно) Да и реакция окружающих тешит мое самолюбие))Том Форд -волшебник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *