Aveda smooth infusion style-prep smoother.

Когда волосы становятся длинными, все больше начинаешь задумываться над тем, как за ними ухаживать и как их укладывать. И если с уходом все более-менее понятно, с укладкой бывает не все гладко. Все дело в том, что я не люблю укладочные средства. Но слава Вселенной находятся те, которые и мне могут угодить…Об одном из них напишу Вам сегодня.


10305576-1403023008-910257

Aveda smooth infusion style-prep smoother — это средство для быстрой укладки волос. Для меня очень важны именно такие средства — быстродействующие. Средство придает волосам гладкость, оберегает от влажности, защищает от термовоздействия.

По текстуре — нежный, не липкий и не жирный гель приятно пахнущий цитрусовыми! Яркий и бодрящий кстати аромат.

Средство наносится на влажные волосы перед укладкой.

Я использую его в основном перед тем, как уложить волосы утюжком для выпрямления. Именно с этим гелем волосы при укладке сохраняют блеск и на них не так сильно воздействует тепло, а укладка (выпрямление) держится даже во влажную погоду. Мне очень понравилось, что применять средство легко, а результат виден! А этого мы и ждем  от всех косметических средств, правда?

В составе:

экстракт алоэ, масло александрийского лавра, растительные протеины.

Марка заявлена как ЭКО, продукты не тестируются на животных и все, что я пробовала мне пока очень нравится.

Купить продукцию можно в Москве в салоне красоты «Махаш» о котором я уже писала.

А Вы пробовали средства этой марки?

 

Aveda smooth infusion style-prep smoother.: 5 комментариев

  1. Люблю Аведу)
    Постоянно в использовании розмариновый шампунь(особенно летом, он так приятно охлаждает кожу)
    Когда красилась, использовала линию для поддержания холодного оттенка темных волос, а также Damage Remedy, потом на Dry Remedy перешла. Из укладочных тоже кое-что подошло, а некоторые средства совсем мимо, но это индивидуально, подбирать надо тщательно. А вообще марка отличная:)

  2. пару дней назад посетила салон Аведа в Женеве, была на спа для волос .В течении 1 часа я находилась в руках замечательного гомосексуального мастера! после купила у них шампунь, кондиционер 250 мл и крем для чувствительной кожи 150 мл, дали еще крем для рук в подарок. вся покупка обошлась в 150 швейцарский франков !в москве это цена одного шампуня!!!!! aveda my love !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *