Paul Mitchell Awapuhi. Несмываемый уход.

Я уже рассказывала  о линейке Awapuhi. Сегодня же настало время рассказать о средствах дополнительного ухода, а именно о масле для моделирования прически и ухода за волосами и о спрее-кондиционере с запахом моря.

Средства я наконец-то распробовала и хочу поделиться мыслями на сей счет.

Сначала о приятном))) О масле.

Styling treatment oil — легкое масло для волос, которое призвано их выравнивать, защищать от пересушивания и увлажнять. В своем составе масло содержит экстракт корня белого имбиря, экстракт ромашки римской.

Масло оказалось легчайшим! При нанесении на влажные волосы отчетливо чувствуешь, что наносишь именно масло, но, высушив волосы феном, масло на них никоим образом не ощущается. Масло оставляет в упоминание о своем присутствии только мягкость и невероятный блеск волосам! И это истинная правда. На счет разглаживания скажу, что оно действительно есть. И именно за счет него блеск у волос потом весь день потрясающий. Заметила также, что масло прекрасно помогает бороться с секущимися кончиками и помогает волосам сохранять влагу при сушке феном.

В корне имбиря содержится эфирное масло , витамины А, В1, В2 и С, микро- и макроэлементы (цинк, натрий, калий, железо, соли магния, фосфора, кальция), также в составе корня имбиря находятся аминокислоты (триптофан, треонин, лейзин, метионин, фениланин, валин). Таким образом использование экстракта корня имбиря в косметике вполне обосновано.

Ромашка римская также используется для ухода за волосами для смягчения и увлажнения волос.

На счет стайлинга ничего не скажу, тк по мне масло скорее уход, чем средство для стайлинга. Кстати, думаю оно прекрасно подчеркнет кудряшки, также поможет при выпрямлении волос утюжком.

Я сейчас пользуюсь маслом почти каждый день. Расходуется оно экономично и я конечно куплю еще флакон как только у меня масло закончится.

Со спреем-кондиционером у меня не сложилось.

Texturizing sea spray — на мой вкус вещь весьма бесполезная. Спрей должен добавлять объема и пышности прическе и увлажнять волосы.

Впрочем, объем и пышность он действительно дает, но красоту эту на волосах не удерживает ибо фиксацией не обладает. Используется на влажных волосах при сушке феном. При сушке кудрявых волос с диффузором полагаю будет отличный эффект. Для прямых волос использовать это средство смысла не вижу. Разве что «на морях» для придания волосам вида «только что из постели», именно на отдыхе можно позволить себе ходить с такой небрежной и сексуальной прической на длинных волосах.

Увлажнения и запаха моря тоже не почувствовала…

В составе ничего интересного кроме экстракта корня имбиря не замечено.

Т.о. делаю вывод, что спрей скорее баловство, а вот масло уже почти незаменимая вещица для моих волос.

Продукты предоставлены представителями марки для тестирования.

Paul Mitchell Awapuhi. Несмываемый уход.: 17 комментариев

  1. Ох, Тань, а как этот спрей на моих вьющихся волосах смотрится! Отличные кудряшки, и после расчесывания тоже не пропадают.

  2. а после него волосы не оч жирные не надо надеюсь их каждый день мыть и как оно с утюгами?

  3. Таня, очень интересует эта процедура.
    Скажите, возможно ли провести ее самой в домашних условиях?
    В моей стране такие процедуры еще совсем не в моде и их никто не делает.

    1. имела ввиду процедуру керапластики.
      Извиняюсь ответила не в той публикации

      1. конечно можно если купите все средства! делается она легко. просто средства наносятся в нужной последовательности и все.

  4. Вы не правильно поняли назначение Texturizing sea spray. Он для создания текстуры на волосах как после пляжа, как после купания в море. Такой легко небрежный, он не должен добавлять пышности. Просто нанесите на влажные волосы, пожмакайте руками и дайте высохнуть, затем сбрызните лаком для большей фиксации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *