La prairie. Advanced Marine Biology Tonic, Solution.

Некоторое время назад я попробовала уход от моей любимой марки La prairie. Вы знаете, я не разочаровалась…Даже наоборот, была приятно удивлена. Удивлена качеством и приятностью средств, а также неожиданно видимым эффектом.

Впрочем, обо всем подробнее…

lpr

Advanced Marine Biology Tonic.

Этот тоник – интересная как оказалось вещица. Тоник (или как его называет фирма «энергизирующая сыворотка») трехфазный. Подходит для ухода за сухой, нормальной склонной к сухости и нормальной склонной к жирности кожи. Наносится он после очищения и тонизирования, перед увлажняющим средством. Флакон встряхивают, чтобы все 3 фазы смешались и наносят небольшое количество на ладони, а затем похлопывающими движениями кончиками пальцев распределяют по лицу.

В составе очень много полезных компонентов: морские водоросли обладающие антивозрастным действием, морская вода богатая минералами, экстракт лиственницы способствующий выработке коллагена и снимающий воспаления, экстракт физалиса осветляющий кожу, экстракт морской петрушки успокаивающий кожу, кислород активизирующий энергию в клетках, рисовые отруби защищающие и смягчающие кожу, масла (оливковое, авокадо, сладкий миндаль), витамин С, эксклюзивный клеточный комплекс (гликопротеины, хвощ, женьшень) питающий, увлажняющий и стимулирующий.

Энергизирующая сыворотка восстанавливает кожу, оживляет тон кожи, защищает от вредных воздействий, питает кислородом, является энергетическим коктейлем для кожи.

При нанесении на лицо раствор дает очень интересный охлаждающий эффект, такую приятную свежесть. Лицо после просто сияет. Когда я не выспалась или устала – данное средство очень спасает. Приятный запах успокаивает, снимает напряжение. Одним словом, средство приятное со всех сторон.

Advanced Marine Biology Solution.

Легкий флюид для дневного и ночного ухода за кожей склонной к сухости или жирности, также для нормальной кожи.  Содержит такие же компоненты как и в сыворотке, а помимо них — экстракт Коралловой водоросли (содержит магний и кальций, насыщает кожу кислородом, уменьшает покраснения), коллагеностимулирующий пептид, экстракт зерновых культур который стимулирует производство фибронектина, улучшающего структуру тканей, также в составе увлажняющие компоненты (включает в себя гиалуроновую кислоту).

Флюид восстанавливает защитный барьер кожи, защищает, увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина, успокаивает, сокращает поры.

Флюид очень нежный, жидкий. Наносится и распределяется очень хорошо, моментально впитывается, оставляя ощущение бархатной, хорошо увлажненной кожи. Моментально разглаживает мелкие морщинки и снимает следы усталости.

Я очень благодарна этим средствам за то, что в считанные минуты они помогают вернуть коже здоровый внешний вид и конечно надеюсь на долговременный эффект. За то действие, что они оказывают и за ту негу которую они дарят, я готова простить им чересчур высокие цены.

А Вы пробовали что-то из ухода от La Prairie?

La prairie. Advanced Marine Biology Tonic, Solution.: 15 комментариев

  1. Меня все еще душит жаба на La prairie 🙂 Хотела недавно купить что-нибудь в дьюти-фри, но летела одна с двумя детьми и толком не удалось по магазинам походить.
    Хотя отзыв очень заманчивый 🙂

  2. у меня был тоник и крем из этой серии. Такого обилия силиконов в одном продукте я еще не встречала. Прошлым летом, когда стояла жара, я уехала из города, а по возвращению обнаружила, что только крем из этой серии разделился на три фазы белый воск, силиконовое масло и нечто водянистое с красителем. У моей приятельницы которая долго не пользовалась этим кремом произошла таже фигня)
    Я многое что перепробовала в Ла Прейри, когда на него была мода, но лучше икорной серии ничего не нашла. Каждый новый релиз это сплошное разочарование…
    А из тоников мне понравился сиреневый с фруктовыми кислтами, очень долго я его покупала.

    1. Вся эта серия — Advanced Marine — большое разочарование. Крем с спф 20 из этой серии как замазка на лице. Поскорее хочется смыть. Забил мне все поры. Самый ужасный крем Ля Прери, который мне довелось испробовать. Тоник тоже не понравился: наносить неудобно, холодок на коже после нанесения скорее минус чем плюс.

      1. Кстати это наиболее доступная по цене серия у этого бренда, возможно тут они сэкономили на качественных ингридиентах:)
        Ощущения от увлажнителей из этой серии как чего-то инородного на коже, что до конца не впитывается…
        Я уже потом посмотрела отзывы об этой линейке на иностранных сайтах и увидела достаточно низкие оценки у публики. Ему просто кол влепили!

        http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=125686/ADVANCED_MARINE_BIOLOGY_DAY_CREAM_SPF_20/La_Prairie/Moisturizers

    2. рада, что не одна плевалась от тоника

      как я не взбалтывала этот тоник, в нем болтались мясляные шарики, по инструкции на вату наносить не надо было, в ладони оставалвсь взвесь. И запах водки бил в нос. Рада, что не купила полный размер, обошлась сэмплом. И какое охлаждение? Спиртяга на лице..бррр

  3. из Ла Прери понравился набор для дермабразии, остальной уход оставил равнодушной

    видела в ИДЬ мини-варианты CellCosmet’а, подумываю попробовать эту фирму

  4. мне этот ночной крем понравился гораздо больше дневного из этой же серии. но желание купить его снова не возникло. а тоник приятный, не ощущаю я там никакого спирта или подобной отдушки, но все равно он мне показался из разряда баловства. из тоников мне нравится Cellular Refining Lotion.

    1. я тоже думала что побалуюсь и все, но так освежают средства, прям действительно энерг.коктейль ) понравилось)

  5. пользовалась 3 минутным пилингом этой фирмы, очень довольна La Prairie Cellular 3-Minute Peel отшелушивает+разглаживат цвет мелких шрамиков ,расходуется экономно оч понравилася не смотря на цену буду покупать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *