SERGE LUTENS Datura noir.

Композиция: мирра, горький миндаль, цветы дурмана, бобы тонка, мускус, китайский османтус, гелиотроп, мандарин, цветы лимонного дерева, тубероза, ваниль, кокосовое масло, абрикос.

Это невероятно красивый аромат. Капля этого аромата нанесенная на определенные точки-это Ваше невидимое оружие, оружие которое сводит с ума, заинтересовывает, завлекает в сети, заставляет потерять рассудок и полностью поддаться Вашим чарам.

Этот аромат действует не так как мой любимый Diam blond, Datura noir действует более деликатно. Первым делом он спешит обмануть показав свои яркие свежие ноты мандарина, лимонного дерева, абрикоса. Привлекает яркостью и жизнерадостностью. Чуть позже он раскрывается и обволакивает со всех сторон, ложится как туман и заставляет обратить внимание на теплоту миндаля в сочетании с ванилью, кокосом, мускусом, дурманом. Этот аромат проникает в самую душу.

Он притягателен для Вас, притягателен для мужчин. Вам в нем комфортно, а мужчинам сложно понять что их так манит…Магический аромат, магическое действие, коварный Черный дурман…

Обожаю, растворюсь в нем…

SERGE LUTENS Datura noir.: 3 комментария

  1. А его можно где-нибудь послушать? В интернет-магазинах, к сожалению, это недоступно.

  2. Я с ума схожу по этому аромату, это любовь с первого взгляда (нюха)))
    Вы очень красиво его описали, соглашусь с каждым словом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *