Caudalie vinoperfect. Masque peeling eclat.

Пока я находилась на отдыхе и наблюдала как наливаются грозди, протестировала обновленную серию от Caudalie vinoperfect. На тестировании у меня было несколько средств, но обо всем по порядку. Сегодня про маску для сияния кожи.

k3

 

k1

Masque peeling ?clat предназначена для легкого пилинга за счет входящих в нее энзимов папайи, гликолевой кислоты. Компоненты маски оказывают легкий поверхностный пилинг и помогают обновить и освежить кожу не нанося ей вреда. Также маска содержит компонент Виниферин, который получают из побегов виноградной лозы и который призван воздействовать на пигментные пятна и осветлять кожу, убирать пигментацию и следы от акне.

Маску нужно наносить 2 раза в неделю на 10 минут, затем смывать водой.

k2Маска густая, плотная, нежная, с легким запахом. После нее кожа гладкая и мягкая, нежная и свежая. Плюс заметила что черные точки маска убирает очень быстро и легко…Произвела только положительное впечатление и думаю не последний ее флакон стоит у меня теперь в ванной комнате.
Пользовалась с превеликим удовольствием, правда жалко медовый загар))) Маска работает и загар тает на глазах…Тк пигментации не имею(помимо веснушек конечно), про ее борьбу с пигментацией не скажу много. Несколько застойных пятнен убрала легко.

Состав:

aqua, clycerin*, isononyl isononanoate, sorbitan stearate*, glyceryl stearate*, clycolic acid, cetearyl alcohol*, vitis vinifera (grape) seed oil*, hydroxyethyl acrylate, panthenol, squalane*, bisabolol*, dimethicon, sodium hydroxide, titanium dioxide, benzyl alcohol, parpum, polysorbate 60*, sodium pca*, caprylyl glycol, arginine, palmitoyl grapevine shoot extract*, tocopherol*, carbomer, dehydroacetic acid, papain crosspolymer*, cetyl palmitate*, sodium phytate*, acrylates c 10-30 alkyl acrylate crosspolymer, cetyl alcohol*, 1,2 — hexanediol, algin*.

*растительного происхождения

Caudalie vinoperfect. Masque peeling eclat.: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *