Alterna Caviar anti-aging seasilk.Volume Shampoo/Conditioner.

О моих самых любимых на данный момент средствах для волос сегодня хочу написать пару слов.

alterna

1.Alterna Caviar anti-aging seasilk Volume Shampoo.

Необыкновенно мягкий шампунь с приятным запахом. В составе экстракт черной икры и биоактивный ферментный комплекс.

Энзимотерапевтический комплекс: позволяет с большей эффективностью усваивать активные ингредиенты. Энзимы дробят их до более простых соединений, которые легко проникают в фолликулу, кортекс, кутикулу и делают волосы более сильными.

Caviar – комплекс против старения: комплекс антивозрастных элементов, которые работают на трех разных уровнях: предотвращают процесс старения волос, возвращают им жизненную силу и улучшают внешний вид.

Комплекс фиксации цвета с фотозимами: запатентованный комплекс обеспечивающий высочайший уровень защиты цвета от UVA, UVB-лучей, дневного света и искусственного освещения. Предохраняет волосы от выцветания, цвет – от вымывания.

Seasilk/Морской шелк: комбинация вытяжек из морских водорслей способствует длительному увлажнению и питанию волос, кожи головы. Насыщает волосы жизненной энергией, минимизирует негативное влияние окружающей среды, механических и химических воздействий. Улучшает работу волосяных фолликул, способствует их увлажнению и сохранению влаги.

Активные питательные вещества: коктейль из экстракта черной икры, морских водорслей, антиоксидантов, микро- и макроэлементов.

2.Alterna Caviar anti-aging seasilk Volume Conditioner.

По составу и действию аналогичен шампуню и прекрасно его дополняет. Очень легкий, не утяжеляет волосы, хорошо смывается и прекрасно увлажняет.

После первого же применения этих средств волосы преображаются! Становятся невероятно мягкими, блестящими и послушными. Абсолютный шелк!

Alterna Caviar anti-aging seasilk.Volume Shampoo/Conditioner.: 1 комментарий

  1. а мне удивительно не подошёл 🙁 шампунь — ещё куда ни шло, действительно приятный, как и описываете, а кондиционер оставлял ощущение сушёных волос 🙁 Было очень жаль!! И то, что с трюфелем, не подошло 🙁 Каждому своё. :/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *