Новая серия Ангелика от l’occitane.

Я хочу рассказать Вам о летней во всех смыслах линии от l’occitane для ухода за кожей лица. Линия называется Ангелика и в ее состав входит экстракт Дудника(Ангелики). Линия обещает глубокое увлажнение, защиту от солнца, комфорт и наслаждение от применения.

Что ж, проверила, докладываю)))

ang1

У меня было 3 средства любезно предоставленных мне на тестирование:

1. Легкий флюид с SPF
2. Гель для умывания
3. Освежающий гель для глаз

Для начала хочу отметить что мне очень понравилась упаковка серии…Такой приятный салатовый цвет и природный принт…

ang2

По-моему очень симпатично и радует глаз!

Во-вторых, понравилось что упаковка геля пластиковая(матовый пластик) и если она упадет с полочки в ванной-ровным счетом ничего не случится. А вот у флюида уже матовое стекло и баночку очень приятно держать в руках.

Также хочу отметить ЗАПАХ! Это что-то невероятное))) Запах свежескошенной травы! У геля более интенсивный аромат, у флюида менее а у геля для глаз и вовсе едва уловимый. Но как же приятно утром умываясь и нанося флюид ощущать аромат лета, солнца, поля!

ang3

Гель для умывания очень и очень жидкий и использовать его немного кхм…необычно и неудобно. Пены дает совсем мало но вот очищает очень деликатно и хорошо. Оставляет кожу после себя чистой и комфортной, не стягивает и не сушит.

ang4

Дневной флюид белого цвета и консистенции средней плотности, как густая сметанка. По лицу распределяется комфортно, дает среднее увлажнение и как бонус-защиту от солнца! Лицо с ним матовое и не блестит весь день. Как основа под макияж-так вообще находка! И опять же аромат сочной травы…мммм…

ang5

Гель легкий легкий с прохладным роликом-аппликатором на баночке. По консистенции напоминает сыворотку-жидкий. Наносить лучше утром для свежести, избавления от отеков и легкого увлажнения кожи. Я наносила его под крем для глаз тк одного геля мне для увлажнения было мало.

В общем и целом-ощущения от серии положительные. Летняя свежесть в баночках, не иначе!

А много всяких интересностей про Дудник и его свойства а также про эту линейку средств можно почитать в блоге марки: тут.

Новая серия Ангелика от l’occitane.: 2 комментария

  1. Интересное оформление. Как раз думаю над новым уходом. Меня интересует, он гипоаллергенный? И пойдет ли он не только летом, а осенью, например?

    1. осенью подойдет, а вот зимой нужно будет что-то более серьезное
      я считаю что истинно гипоаллергенной может быть только аптечная косметика, Ля Рош Позе например…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *