Loccitane. Обновленная версия серии «Лаванда».

Знаете чего я больше всего хочу но почему-то все не осуществляю? Хочу уехать в Прованс и гулять по лавандовым полям, вдыхать этот дивный аромат, наделать миллион фотографий, насушить лаванды и оставить в памяти эти невероятные виды лавандовых полей. В результате, я беру билет и лечу то на солнечную Кубу, то в шумный Рим, то в яркую Хорватию…но никак не во Францию! Ах, надо обязательно улететь туда к моменту цветения лаванды!!!

Лаванда-моя любовь с детства. Этот аромат для меня значит очень много. Со мной постоянно лавандовое масло в аромакулоне и дома у меня обязательно есть средства с ароматом лаванды. Лаванда меня успокаивает и делает мир вокруг мягче. Надо ли говорить что самая «вкусная» лаванда(по моему конечно мнению) у loccitane! Я имею в виду конечно их лавандовую серию косметических средств. Я очень давно балую себя покупками то масла, то саше, то еще каких-либо приятностей от loccitane. Так вот как же мне было приятно узнать что лавандовая серия обновилась и уже в сентябре в магазинах появятся новые косметические продукты.

Волей случая, а вернее благодаря вниманию представителей, некоторые средства из обновленной линейки попали ко мне в ручки. И пусть читатели ,быть может, подумают что я очень много пишу всяких охательно-ахательных слов, но я была счастлива))) Ведь эта линия мне очень и очень близка! На тестирование мне попали пена для ванны, крем для рук и гель для тела и массажа. Какое же я получила эстетическое удовольствие когда делала фото))) Поделюсь с Вами…

5905116113_f57f61d8d3_o1

 

5905116311_1d11b6ebdf_o

Пена оказалось очень мягкой, лежать в горячей ванной в ароматном облаке одно удовольствие!
Крем для рук оставляет нежный аромат, быстро впитывается , вовсе не липкий и прекрасно ухаживает за ручками.
Гель для тела и массажа-интересный продукт. Насыщенный и густой, лавандового цвета, помогает ухаживать за кожей, дарит нежный аромат и подходит для расслабляющего массажа…

5905116203_b868f97421_o1

Надо ли говорить что мне все понравилось? Думаю нет))) И прошу прощения, если пост уж очень «девочковый» и восторженный получился…но я честно признаюсь-I LOVE loccitane.

5905115609_d78b46b8c1_o2

Loccitane. Обновленная версия серии «Лаванда».: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *